Человек не терпит насилия!

Тесть Насирова заработает на «Киевводоканале»

ОАО “АК “Киевводоканал” 24 октября и 8 ноября по результатам тендеров заключил два соглашения с ООО “Альтис-Спецстрой” о строительно-монтажных работах на общую сумму 52,92 млн грн. Об этом сообщается в системе “Прозорро”, пишут “Наші гроші“.

За 39,8 млн грн до 15 ноября 2017 реконструируют самотечный канализационный коллектор, восстановят автодорогу и зеленые насаждения по ул. Зодчих в Святошинском районе.

Заявки ЧП “Водолит”, ООО “Концерн “Киевподземдорстрой” и ООО “Укртеплобудиндустрия” были на 5-7% дешевле, но их отклонили по разным претензиям к справкам.

За 13,12 млн грн до 10 марта 2017 реконструируют аварийный участок водопровода по ул. Бальзака от ул. Сабурова до ул. Цветаевой в Деснянском районе.

Как сообщается, ООО “Будгарант Плюс”, ЧП “Синта-Сервис” и ООО “Львовский строительный холдинг” предлагали на 8-18% ниже цены, однако их тоже отклонили из-за недостатка бумаг.

“Альтис-Спецстрой” контролирует Александр Глимбовский — тесть председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова.

Пакет из 10% акций бориспольского “СМУ-53” принадлежит ООО “Компания по управлению активами “Альтис-Траст” с той же корпорации “Альтис-Холдинг” Глимбовского. Еще 75% имеет кипрский оффшор “Soratel Consultants Limited”.

Українські новини

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ