Человек не терпит насилия!

Беспредел Харьковских сотрудников МВД

Уже почти на протяжении года, нынешние и бывшее сотрудники МВД, занимаются вымогательством, похищением людей, пытками.
Преступная группа состоит из 3 сотрудников, которые непосредственно занимаются вымогательством и 2 гражданскими, которые занимаются поиском жертв.
На сегодняшний день, от рук этих оборотней в погонах пострадало десятки людей.
Человек, который непосредственно организовывает подставы, это Балюк Мирослав Мирославович 3 июля, 1995 года рождения, г.Харьков, Адрес ул. Октябрьской Революции, дом 23.
Транспортное средство BMW X1 белого цвета, гос номер- АХ1376ЕС, а так же Porsche Cayenne черного цвета, гос номер АХ9991АВ. Не брезгует Мирослав Мирославович, даже самыми мелкими мошенничествами, ворует у своих близких деньги, от 500 грн и выше, по одному происшествию было возбужденно уголовное дело по статье 185 ч1 там где он украл 3000 тыс грн 25 июня в клубе Мисто, изъята видеозапись, там где все отчетливо видно, но данное дело находится в подвешенном состоянии, скорее всего друзья Мирослава Мирославовича, повлияли на это.
Так же он занимает деньги, в дальнейшем не возвращая и копейки, продает ворованное золото, которое было украдено из квартир простых граждан и многое другое.
Так же его близкий друг и подельник, Мартышко Максим, переехавший в г.Харьков из Донецка, Транспортное средство Hyundai Sonata белого цвета, гос номер М7777М, один из собственников БарДЫМ на Рымарской.
Они же и занимаются поиском наивных жертв, сначала втираются в доверии, после чего организовывают подставу при помощи своих друзей, сотрудников МВД.
В большей части случаев, это подбрасывание наркотиков, иногда розыгрыш постановы якобы Балюка М.М. задерживают, а потерпевшего пугают что пойдет как соучастник, в остальных случаях прямое вымогательство с нанесением телесных повреждений, лишением свободы и моральным давлением. А именно это действующие сотрудники МВД, которые показывают свои удостоверения.
Павлюк Денис Вячеславович 13.10.1990 года рождения, г.Харьков, Адрес ул.Людвига Свободы 40в, кВ 120 и второй адрес ул.Людвига Свободы 48, кВ 248. Автомобиль Infiniti FX35 черного цвета, гос номер АХ0041АК.
Зарегистрирован на Павлюк Светлану Ивановну 26.12.1970 года (мать).
А так же Kia Sportage белого цвета гос номер АХ7290ЕС.
Зарегистрирован на Сербину Елену Алексеевну 15.02.1968 года (теща).
В большой части случаев на данном автомобиле ездит его жена, которая работает в суде.
Поскольку Денис Вячеславович опытный сотрудник МВД, чтобы не светить постоянно собственный автомобиль, он берет иногда автомобиль жены, а так же наклеивает липовые номера.
Так же это Рафиков Александр Валерьевич 23.03.1990 года, г.Харьков, ул.Познанская дом 12, кВ 65. Автомобиль Infiniti FX35 черного цвета который на данный момент продан, после неудачной подставы совместно с Балюком М.М. и Мартышко, побоявшись резонанса он потерпевшего, он решил его продать, поскольку даже не удосужился снять собственные номера.
По некоторым из происшествий были написаны заявления, но никто этим и не собирался заниматься. Как данные люди могут защищать простых граждан от преступников, если они еще хуже бандитов? Эти люди, пользуясь своим служебным положением, а так же положением своих родственников творят что хотят, заставляют страдать жителей города Харькова при этом сами делают на чужом горе себе состояние.
По данному факту будут направлены жалобы в ГПУ, в инспекцию по личному составу и во все необходимые инстанции. Данные люди не достойны быть сотрудниками правоохранительных органов, они позорят честь и доблесть МВД. Они должны сидеть в тюрьме, вместе с Балюком М.М. и всеми его подельниками!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ