Человек не терпит насилия!

Ключи в зад антикоррупционера

Мерзким октябрьским вечером в Киеве наряд полиции остановил автомобиль. Водитель явно был пьян. Естественно, пытался быковать, так как оказался председателем некоего Антикоррупционного комитета Украины Олегом Владимировичем Устиновым, в прошлом сотрудником Главка «К» СБУ. После доставки в райотдел и оформления штрафа Олег Устинов был отпущен. Однако, после выхода с территории райотдела на него тут же напали двое неизвестных якобы ему людей, избили и почему-то … вставили в задницу ключи от его же квартиры. Наряд полиции задержал нападавших. Ими оказались некие Владимир Дробот и Арсений Стретович, 1976 и 1979 года рождения. К пострадавшему была вызвана «скорая», которая отправила его в БСМП. Где был поставлен предварительный диагноз – закрытая черепно-мозговая травма. Что примечательно. Писать заявление на нападавших Олег Устинов отказался и заявил, что «разберется сам».

Надо сказать, что и сам Антикоррупционный комитет, и его сотрудники и вся эта история крайне мутны. Об Олеге Устинове информация практически отсутствует. Сам комитет активно «боролся» при Януковиче, но потом заморозился. Засветился разве чт о вот в таком скандале: «Раднику «антикорупціонера» дозволили полювати на 12 тис га без згоди селян

24 жовтня 2016

Суд відмовив у позові прокуратури про визнання недійсним рішення Київської облради про закріплення 11790 га мисливських угідь за ПП «Соколине Полісся». Про це свідчить рішення Господарського суду м.Києва від 5 жовтня.

У 2013 році Київська облрада уклала зі згаданим підприємством договір про умови ведення мисливського господарства і передала користування на 20 років 11790 га мисливських угідь.

Ці угіддя розташовані у тому числі в межах Іванківського району. Під полювання фактично було передано земельні паї жителів сіл району. За інформацією сільрад, питання передачі земель під полювання не розглядалося і згода власників паїв не надавалася.

Тому прокурор стверджує, що договір про умови ведення мисливського господарства з ПП «Соколине Полісся» суперечить законодавству.

Однак суд встановив, що передачу землі погодили підприємства, які орендували зі землі у селян. Так, сільсько-господарський виробничий кооператив «Олізарівський» дав згоду на використання під полювання на 800 га. ТОВ «Зелена хвиля» дало згоду на 3772 га. Щодо решти угідь, то її передачу погоджували користувачі – державні лісгоспи, а також сільради.

Таким чином, суд вирішив, що додаткове погодження з власниками ділянок не було потрібне за наявності згоди орендарів – користувачів цієї землі.

Засновниками ПП «Соколине Полісся» є Віталій Миколайович Кожура, Микола Олександрович та Олександр Миколайович Соколи.

Віталій Миколайович Кожура відомий як радник голови «Антикорупційного комітету України». На сайті організації головою значиться Олег Устінов. В Україні зареєстрована однойменна громадська організація, що з 2013 р. значиться у стані припинення. Також у 2010-2012 рр. Кожура значився директором ТОВ «Команда-А», що займалося слідчою діяльністю і безпекою. Співзасновником цієї компанії тоді був «Міжнародний фонд ветеранів спецпідрозділів «Альфа».»

Вобщем, сложна и опасна «антикоррупционная деятельность», господа. Меняйте замки и выбирайте маленькие ключи, желательно вообще электронные.

Игорь Николаев, для «ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

18 ответов

  1. О заднице и ключах интересно,но закрытая черепно мозговая травма как результат избиения и реакция на нее и данный факт со стороны полиции не адеквата и не отвечает требованиям закона.Есть заявление или нет,а факт должен быть внесен в единый реестр и начато расследование.Данным фактом что Луценко,что Аваков с Деканоидзе попирают закон,т как это не частное обвинение.Получается что подобные разборки и преступления они отдают на откуп самим преступникам.Вот где причина роста преступности и падения раскрываемости.Есть труп с ножом в заднице,но нет заявления убиенного значит и нет преступления.

  2. Гепа с Допой обычно своему штатному киллеру Джонсону давали рекомендации жопу кубиками нарезать или уши срезать

  3. На всякий случай пусть мушку спилит на пистолете, если он у него есть…

  4. “Жертва” сама туда прятала ключи. С перепугу. Видать на квартире есть, что посмотреть. Нажитое непосильным трудом, документы. Поэтому люлей и получил. За сокрытие ключей в труднодоступном месте. “Рошеновский ключник”.

  5. Садисты вы все.Радуетесь,а ему больно,т как засадили всухую без вазелина.Соет коррупционерщикам-носите с собой и системно смазывайте жопу вазелином.

  6. Ключ был чересчур велик и видимо достал до черепно-мозговой коробки. Ужос! И шо теперь, он сочиняет любовные стихи, посвящённые Розалинде. А как вам эти нравы — не писать заявление на нападавших и разобраться самому? Рокочет угрожающе.

  7. пусть так и пишет,мол так и так,выебали ключом в жопу,дураки.мол при яныке такова небыло,там бы он ключ-и обсосал и всё делов-то.а теперь шо?одни садисты.дос ка ка лись?

  8. Прошу перевірити причетність вказаної особи до створення віртуального садового товариства “Вірок” на території Хотянівської сільради Вишгородського району Київської області з подальшим оформленням понад 100 га на березі Десни на підставних осіб за співучасті нардепа-регіонала москаленка, голови рда приходька, сільського голови грищенка, місцевого прокурорішки кривошеї. Ділянки й досі продають по $2000 за сотку. А зараз по-звірячому спилююють дерева в лісі навколо хотянівки й будують дороги.Пане Луценко, ау!

  9. На манеже все теже………………………….. Как оказывается область стала пристанищем люстрированых и не прошедших первоначальную атестацию (но в последующем дивным образом “порешавших”) К примеру такой персоонаж как САМОЙЛЕНКО Кирил Валерьевич, некогда работавший и возгловлявший Львовский БНОН , где нормально “заработал” денешек помимо Львовской двушки “честно заработаной”,прикупил квартирку в Киеве №36 по ул.Ушинского14, скромный авто из семейства “Роверов” со скромным номером АА43000А.И сьал занимать должностя начальников БНОН в разных районах Киева . При этом четко распределив обязаности у своих подчиненных,нет не связаных со своими обязаностми!!!! Это значит ктото работает , ктото работает на карман, организация нарко-притонов, наркотрафиков которые либо в последующем платят либо садятся #. Так для создания видимости борьбы с преступностью его “штыки” отправляли через Новую почту наркоту и оружие, а Самойленко “супер коп” уже задерживал и документировал типа канал оружия и наркоты в Киев, при этом получатель “лох” даже не знал что получает (но после соответствующей обработки становился “н а р к о б а р о н о м” и дальше ехал ………….. Документирование квартрных краж шло по аналогичному принципу менты сняли хату , затянули туда нара , накололи и вызвали 02. и дело в шляпе!!!!!!!!!!!!! Можно много об это рассуждать и говорить и приводить множество аналогичных примеров. И этот челорвек за ннннннннннннн..юююююю сумму становится начальником БНОНА Киевской области (я думаю в этом ему совсем не помогал однокурсник и новый начальник БНОНА Украины)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура мы прошли атестацию МЫ ПОБЕДИМ ФОРЕВЕ

  10. Да забудьте и не трогайтте ментов.Он,т е потерпевший ,сотрудник НАБУ.Если педарасят НАБУ то есть за что.Вот этот факт достоверный
    как и то что от НАБУ толку как от казла молока.Отвлекающая структура
    от повседневных невзгод.Там есть еще ряд ярких персонажей.

  11. 18.04 — АЛЕНЬ ТЫ БЛЯТЬ ЗАГНАННЫЙ ВИНТОРОГИЙ, ПРИЧЕМ БЛЯТЬ НАБУ (ДЛЯ ТЕБЯ ОСЛА НАЦИОНАЛЬНОЕ АНТИКОРУПЦИОННОЕ БЮРО) К НЕКОЕМУ ТОВ “АНТИКОРУПЦИОННЫЙ КОМИТЕТ”?! ОНИ ТАКИХ АЛЕНЕЙ КАК ТЫ ЭТИМИ ФУФЕЛЬНЫМИ КСИВАМИ И РАЗВОДЯТ.

  12. Кириллу не только ключи а и еще чтото
    Еще не видели весь автопарк его
    Только за апелляцию на атестации забашлял 20$ зелени
    Видать большое желание борьбы с преступностью и нарко преступлениями
    В месяц доход составлял около 25$ тис
    Поэтому только вперед и вперед

  13. Страшно подумать, что народ хочет засунуть в зад главному Рошену!

  14. А мне так все равно)))))) Куля в лоб , так куля в лоб. Хуй в жопу ,так хуй в жопу.

  15. А мне так все равно)))))) Куля в лоб , так куля в лоб. Хуй в жопу ,так хуй в жопу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ