Человек не терпит насилия!

Мафия «бывших». Против членов ОПГ Пшонки заведено уголовное дело

small 1402687063 1

Украинцы уже стали забывать фамилию Пшонок. Сбежал всемогущий генпрокурор и его вороватый сынок – да и ладно. Однако, не все так просто. Артем Пшонка и его папаша до сих пор способны «управлять» в Украине прокуратурой, чиновниками Министерства юстиции и судами. Мало того, используя эти рычаги и наворованные деньги – Пшонки совершенно не стесняясь занимаются наглым рейдерством. С помощью рейдерских схем идет «отжим» многомилионного имущества в центре Киева. Нотариус, госрестратор, судьи и следователи способствуют интересам «семьи Януковича». Установлены имена злоумышленников, ведутся следственные действия. Прокуратурой заведено уголовное производство по факту вмешательства в Единый Госреестр юрлиц, физлиц-предпринимателей и гражданских объединений.

Миссия недовыполненная

Эта история берет начало еще в 2010-м году, когда «семья Януковича» начала попытки взять под контроль ООО «Лира-2000», которому принадлежит элитное имущество: дом по ул. Десятинная, 11 и офисным центром на Днепровском спуске, 1. Схема запускалась через тогдашнего совладельца фирмы гражданина РФ Игоря Бобнева, который начал «отжимать» часть в ОООО у бывшего главного архитектора Киева Сергея Бабушкина. Россиянин выполнил свою миссию и взял под полный контроль «Лира-2000». После чего вывел активы в кипрский офшор «Bradwin Trading LTD», который в свою очередь управляется холдингом «Linefield». Последняя фирма по данным многочисленных СМИ контролируется Артемом Пшонкой, сыном экс-генпрокурора Украины. После чего множество споров, тяжб и разбирательств со стороны отстраненных от дел совладельцев (в частности, супруги Бабушкина Ольги Солоневич) тянулись годами.

Уже в 2014-м году, потеряв былое влияние после смены власти представители «семьи» пошли мировое соглашение из бывшим главным архитектором столицы Сергеем Бабушкиным. Стороны договорились восстановить статус-кво, вернув при этом законную часть и бывшей супруге Бабушкина Ольге Солоневич. Договоренности подтверждаются решением Хозяйственного суда Киева от 17.11.2015г. Выполняя решение Бабушкин возобновил право собственности и, казалось бы, конфликт должен быть исчерпан.

Захват по-новому

Но по состоянию уже на 19.08.2016г. частный нотариус Елена Сазонова отменяет свое же решение о внесении изменений в Госреэстр, которым выполнялось мировое соглашение от 12.08.2016г. После этого жалобы Бабушкина в Минюст игнорируются, а начальник отдела Госрегистраци Александра Панкова блокирует любые попытки восстановить законные права.

В свою очередь, судьей Окружного админсуда г. Киева Кузьменко В.В.14.09.2016г. открыто производство по отмене ранее осуществленных регистрационных действия нотариуса Сазоновой. Истец — ООО «ОІЛСІ», которое завладело 100% активов ООО «Лира-2000». Срок рассмотрения дела по сути – декабрь, что не вкладывается в никакие разумные сроки рассмотрения дела. Сделано это для прикрытия уже совершенных незаконных действий нотариуса и невозможности оспаривания ее действий в Минюсте.

Но факт уже не скрыть — имеет место незаконное вмешательство в Госреестр. Именно с этого эпизода и началось расследование уголовного дела, которое должно покончить с ОПГ, в котором оказалось замешено множество чиновников.

Ведь еще ранее, без ведома Бабушкина, 21.07.2016г. было проведено собрание акционеров ООО «Лира-2000» и его «выбросили» из соучредителей. В тоже время 09.09.2016г. следственный судья Шевченковского райсуда Савицкий А.А. по обращению следователя Шевченковского управления полиции г. Киева Онофрийчука накладывает арест на имущество уже ООО «ОІЛСІ”. Поддерживал обвинение в «фиктивном» деле прокурор местной Прокуратуры Тесленко В.В.

А 26.08.2016г. судья Хозяйственного суда Р.Б. Сташкив открыл производство о пересмотре мирового соглашения. Поводом стало заявление ООО «ОІЛСІ». Все это не дает возможности Бабушкину осуществлять любые действия по выполнению мирового соглашения и восстановлению права собственности.

Надо сказать разработана хорошая рейдерская схема из привлечением целого ряда чиновников и работников госорганов. Наглость «семейных» после Революции не может не волновать общественность и должна быть дана соответствующая оценка правоохранителями.

Спрашивается, а была ли Революция Достоинства в действительности, если в Украине до сих пор нагло действует семейство беглых Пшонок? И вполне успешно коррумпирует госчиновников, тем самым уничтожая Закон. Это дело – тест на коррумпированность для всех сотрудников правоохранительных органов и судей, которые с ним связаны.

Ожидайте новых подробностей дела. Мы продолжаем пристально следит за тем удастся ли правоохранителям остановить беспредел «птенцов из гнезда» Януковича Артема Пшонки и ко.

(продолжение следует)

Сергей Никонов, «ОРД»

 В тему:

Украинский непотизм в лицах: династия Пшонок

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

37 ответов

  1. В исландской газете MBL появился материал, в котором приводится рассказ пилота одной из исландских авиакомпаний. Этот человек утверждает, что когда он пилотировал пассажирский самолёт Рейкьявик-Стокгольм, то увидел, как «на опасное расстояние к нему приблизились российские бомбардировщики».
    Пилот заявил, что военнослужащие НАТО 22 сентября «подтвердили информацию о заходе российских самолётов в воздушное пространство Исландии». Кроме того, НАТО «предупредило диспетчерские службы о том, что российские бомбардировщики могут приближаться к пассажирским самолётам».
    Интервьюируемый пилот сообщает, что как только от диспетчеров он получил такое предупреждение, так сразу и узрел перед собой российские Ту-22М, которые приблизились на расстояние якобы около 2 км и двигались с выключенными транспондерами.А что НАТО не осмелилось сбить этих пидарас…сов. Турки класички ебну…ли рашистский самолет и зачислили очерную тварь в списки “хероев” России посмертно. Эти кремлевские суки спровоцировали Вторую мировую войну, сбили пассажирский самолет на Донбассе и сей час не как не успокоятся. Только конченные твари могут летать возле пассажирских самолетов. Видимо рухнувший в Египте самолет с рашистами последним уроком не послужил.

  2. чаво касапу то надоть , яму есть очен вяликое дело до Украины, яго колотить денно и нощно за Украину и ён переживаеть жутко за яё, но ён желаеть чёб пороха не было и посадить в пороха кресло- ну бойка к примеру, как будто чёто от ентого снова изменится, и заживём как в раю, да с расеей, хрен вам , хватить суки , уже проходили вашего овоща даунецкого , енто то что заипало всех , а я вам скажу кацапы — идите вы нах, к себе в паРашу и забирайте свои пожитки а мы тут без ваших советов, сами разберёмси, наш порохъ хоть канфеты и шоколадъ выпускаеть и что в ентом плохого , а овощ ВАШ страусов разводил и что в ентом плахого, а путин ваш танками людей убиваеть и что в ентом плохого, правда веть а , КАСАБЫ ИПАНЫЕ!!!

  3. Заебешься добираться вам тварям скоро пиздец .вы столько людей погубили Имбицылы недоразвитые. Страна в хаосе , коррупция ,безработица. Вы враги Украины, отребье забирайте своего главного Имбицыла и пиздуйте с яукраины пока не поздно.

  4. Заебетесь выбирать Имбицылы недоразвитые. Хаос посеяли вы твари кровожадные. Сосете у Путина вы ублюдки конченые. Порох со своим рошеном сосет,а вы шуты гороховые сосете в котлах и никак не насосетесь. Откроют безвмзовый режим уебуйте из страны ,чем быстрее тем лучше.

  5. Замаскированая московская мразь кто хочет в Украине хаоса хуле вы визжите хаоса вам уже не посеять, Пороха выберем и на второй срок, сосите тихо у путлера, пока он вам даёт по ночам. Путенбох. Шоб он сдох.

  6. Ну ты попал.

    Я твоей автивке тоже в дверку дам. 2 (два) раза. Ногой. Правой.

    Открою дверку и дам. Потом опять открою и опять дам.

    Потом подумаю (я ж гениальный) достану цвяха и пошкрябаю.

    Может капот, а может второю дверку.

    Червонца на ремонт тебе недостатньо будет.

  7. Где мильярды?

    Так то можно узнать тока када ногой в рыло зазвиздячить

    Или автивку поцарапать и орать что ее пора в АТО отдать как сипаратичискую.

    Всьйо просто

    Методы действенные. Ими камунисты которых мы люсрировали пользовались.

    Кто против нынешней влады (которая за народ мучается-не досыпает) слово скажет — тому ногой в рыло

    По другому бизвизавый рижим не отрымати

  8. …Рахно предположил, что Цыпкалов “осознал глубину своих преступных действий” и понял, что информация о заговоре, которой он обладает, является опасной для его жизни. Мотивом для самоубийства представитель боевиков назвал страх Цыпкалова, что его убьют остающиеся на свободе заговорщики. Рахно уточнил, что “бывший премьер самопровозглашенной республики” свел счеты с жизнью, повесившись.

  9. Всех прокуроров выращенных за прошлые власти вышнать с конфискацией имущества. Надо срочно разгромить это змеиное кодло — прокуратура это “короли жизни” до них люстрация даже не коснулась. Эта организация как масонское ложе — друг друга покрывают и и массово рубят капусту. Все главы работают на ФСБ и не дают развиваться стране намеренно саботиоуя и грабя. При этом обвиняют госдеп США. Мол “пиндосы” во всем виноваты. На самом деле, эти пиндосы и есть фсб-шная мафия. А реально пиндосов через прокуроров и не пускают на территорию Украины Ротшильдов, Рокфеллеров и др.

  10. Вы юморист батенька.Надписями на заборе вы и мужиков замените.Бумага все стерпит,а
    покаместь в казну ,по всем делам,поступило 70 тыс грн. Где же миллиарды?

  11. Как это мы ничего не делаем?

    Мы в бюджет 2017 на 70 мильярдов доларав поступлений от “специальной конфискации” .

    забили. Это значит, что када мы у папиредникав 70 мильярдов отберем, то они попадут в бюджет. Джерело надходження в кошторис деоржавы 100 висотковое. Этава шо мало?

    Если мало, то мы по этой столбце-графе можем и на 170 милляардов поступлений написать. Там в графе-столбце места для нулей и других цифирок хватает.

    А аппазицию мы били и будим бить ногой в рыло. И автивкы царапать им тоже будем. Потому как другим способом в Европу попасть неможливо

  12. Историю мы знаем.Остается вопрос а почему власть не дает всем этим действиям правовую оценку,почему дают бежать,переоформлять имущество,формировать оппозицию….

  13. Жизнь мразей!

    Данильченко Юрий Брониславович — прокурор Харьковской области, государственный советник юстиции 3 класса.

    Поставлен Пшонками и к нему приставлен б/у
    Дмитрий Юрьевич Кавун — б/у Заместитель прокурора Харьковской области.

    Это человек Артемия Пшонки.

    Его папаша миллиардер —
    Юрий Кавун официально восстановлен на должность первого заместителя начальника Государственной экологической инспекции Северо-Западного региона Чёрного моря. Согласно приказу от 13 марта, столичное руководство профильного ведомства распорядилось вернуть «кума Пшонки» на его прежний пост, не смотря на Закон «Об очищении власти».

    Без Димаси Кавуна, Броня не пукнет .

    Дима ему передаёт бабло и заказы, а тот используя УСБУ и ГУ ГФС отбирает бизнеса у харьковских комерсов в пользу ОПГ Пшонок.
    Украина це Европа! !!! Кто не скаче той маскаль, а кто скаче , той дебил!!!

    Мрази !!!!

  14. патриоту на 7:05.

    За такие слова в отношении моих побратимов, которые находятся у власти, я тебе автомобиль поцарапаю. Понял?

    Цвяхі в Україні ще не закінчилися.

  15. А где эта старая Пшонковская любовница-поокурор Днепропетровской области Марчук Наталья Васильевна. Строит дворцы на берегах рек под Днепром.
    Порошенко-вы обещали этих тварей садить. Почему Марчук на свободе?

Добавить комментарий

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ