Человек не терпит насилия!

Во дворе возле Администрации президента задержали мужчину с $30 тыс.

В понедельник во дворе на улице Банковой рядом с Администрацией президента правоохранители задержали мужчину, который за 30 тыс. долларов США пообещал обеспечить одному из судей назначение на должность бессрочно.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

“Установлено, что в конце августа текущего года злоумышленник предложил одному из судей г. Киева, пятилетний срок полномочий которого истек, за денежное вознаграждение в размере 30 тыс. долларов США получить положительную рекомендацию ВККСУ и положительное решение Верховной Рады Украины об избрании на должность судьи бессрочно”, — пояснили в прокуратуре.

Кроме того, за вознаграждение в размере 500 долларов мужчина обещал ускорить получение положительного заключения спецпроверки, которая проводится Службой безопасности Украины.

Судя по всему, такой возможности у него не было, так как начато производство по ч.4 ст.190 Уголовного кодекса — мошенничество.

Напомним, что бессрочный статус судьи позволяет ему занимать должность до достижения им 65 лет.

LB.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Видел на фото этого мужчину после задержания. Сидит весь в печали и наверно думает:”Был бы карманником, может меньше дали бы срок”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ