Человек не терпит насилия!

Отстраненный замдиректора ОПЗ выиграл суд у НАБУ

Заместитель директора Одесского припортового завода Николай Щуриков, которого ранее арестовывали по подозрению в расхищении средств, заявил, что выиграл суд у Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ).

Такое заявление топ–мененджер опубликовал на своей странице в Facebook 12 сентября.

«Сегодня НАБУ проиграло суд по отстранению меня от должности заместителя директора и первого заместителя главы правления ПАО «ОПЗ». Это ещё одно подтверждение тому, что все обвинения в мой адрес беспочвенны и сфабрикованы. Документ публикую», — отмечает Щуриков.

Он также напомнил, что до всех судебных процессов в его отношении руководству Одесского припортового удалось впервые за два года вывести завод на прибыли и подготовить его к приватизации по цене в 520 миллионов долларов.

«Глава Фонда госимущества сегодня заявил: «Я хочу поставить цену ниже $200 миллионов, я считаю, так и надо сделать, хотя политически это очень тяжело принять»…

Потери для Госбюджета посчитайте сами», — добавил руководитель ОПЗ.

Таймер

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ