Человек не терпит насилия!

В Сумах что-то взорвали возле прокуратуры

В Сумах вчера вечером прогремел взрыв возле прокуратуры.

Как сообщает Данкор, в Сумской отдел полиции ГУНП в Сумской области от полицейского экипажа поступило сообщение о том, что примерно в 23.55 напротив Сумской местной прокуратуры прогремел взрыв.

Во время осмотра на дорожном полотне проезжей части улицы Герасима Кондратьева, на противоположной стороне от здания Сумской местной прокуратуры, ближе к учебному воспитательного комплекса «Просперитас» (на расстоянии 6 метров от ограждения учебного воспитательного комплекса и на расстоянии 18 метров от угла помещения Сумской местной прокуратуры), обнаружено повреждение диаметром около 15 см и глубиной 2 см. На месте происшествия изъяты, в частности, предохранительная скоба, металлические остатки (осколки) и др. От взрыва, к счастью, никто не пострадал, ни одно помещение не повреждено.

Информация по указанному событию 11.09.2016 внесена в Единый реестр по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и по ч. 2 ст. 15 / ч. 2 ст. 347 (покушение на умышленное уничтожение или повреждение имущества работника правоохранительного органа) УК Украины.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. СКАЧЕ УКРАЇНА В КРОВІ ПО КОЛІНА.
    ПОТРУХИ РОЗВІСИЛА ТАЙ СТРИБАЄ ВЕСЕЛО.
    ЩОСЬ ПРО ПУТІНА СПІВАЄ, СВОГО Ж КІНЦЯ НЕ ВІДЧУВАЄ.
    “ДЖА-МА-ЛА-ЛА” В СОПІЛКУ ДУЄ.
    КРАЇНИ МАЙЖЕ НЕ ІСНУЄ…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ