Человек не терпит насилия!

Каськив застрял в Панаме

Панамский суд избрал бывшему главе Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины (Госинвестпроект) Владиславу Каськиву меру пресечения в виде залога $600 тысяч, он подал ходатайство о политическом убежище. Об этом сообщил в субботу, 10 сентября, заместитель генерального прокурора Украины Евгений Енин.

«Этой ночью (по киевскому времени) Панамский суд избрал Каськиву меру пресечения в виде залога 600 тыс долл. США и ограничил его передвижение г. Панама (следовательно, возможные новые селфи с полицейскими не должны вводить в заблуждение украинскую аудиторию). Как только он заплатит деньги, его освободят из-под стражи», – написал Енин в Фейсбуке.

По его словам, после освобождения Владислав Каськив будет обязан два раза в неделю отмечаться в участке местной полиции.

«Готовность Каськива к сотрудничеству с украинскими правоохранителями оказалась «липой». Сокращенной процедуры экстрадиции не будет. Каськив подал ходатайство о политическом убежище», – подчеркнул замгенпрокурора.

Он добавил, что шансы на удовлетворение такого ходатайства крайне низкие, однако это займет дополнительное время.

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Скотина Югик опять получил бабки. Мерзкое грязное и бесстыдное животное. Работает с процента с Шоколадным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ