Человек не терпит насилия!

«Я тебя выгоню на*** отсюда». Гройсман обматерил вице-премьера Зубко (ВИДЕО)

Во время слушаний в Верховной Раде премьер-министр Владимир Гройсман жестко отреагировал на нежелание вице-премьера Геннадия Зубко проинформировать депутатов о выполнении поручения главы правительства по ликвидации пожаров на терриконах.

“Что касается террикона я дал поручение Зубко. Я думаю, Геннадий Григорьевич проинформирует вас, что было сделано им по моему поручению”, — обратился Гройсман к вице-премьеру.

“Я тут причем? Есть ДСНС (Госслужба по чрезвычайным ситуациям, — ред.), есть Минтопэнерго, которое за это несет ответственность. Я поручение дал ДСНС, дальше что с меня надо?”, — ответил Зубко.

На это Гройсман отреагировал вполголоса: “Выключи микрофон. Ты еще раз так скажешь, я тебя выгоню на*** отсюда”.

Лига

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. С таким успехом Гройсман мог дать указание по тушению пожара и министру здравоохранения с министром образования. Типо полный долбоеб и не знает вертикали подчинения и ответсвенности. Самое главное знать как и сколько денег с бюджета украдено в течении суток и сколько поступило на счета себя любимых. Кто рассмешит созданием благотворительных фондов помощи инвалидам АТО имени Гросмана или Порошенко? А сейчас эти свиньи организовали “награждения” меров-сепаратистов, мусоров-сбушников-организаторов сепаратизма, присваивают “почетных граждан” организаторам референдумов “Путин введи” звание “Почетных граждан”, проводят показательны порки патритов и их казни. Мрази показвают с кем им по пути.

  2. вице ПРЕМЬЕР-МИНИСТР говорит , не мне, пересичному мешканцю циєи територии, а саме для его ПИДЛЕГЛОМУ, для понятливости цього придурку, каже, йдить НА ХУЙ.

    ТА ЙДИТЬ ВИ ВСІ НА ХУЙ.

  3. Гройсман поступил правильно! Этому Зубко надо искать или нового Премьера, а скорее всего нового начальника. Тебе дали команду- выполни и доложи, а кто там будет гасить тот террикон чисто физически, никого не ..т или ты сам или подчиненные. Не важны действия Зубко, а важен результат. Нашо тогда Гройсману такой гос.аппарат с окуеными зарплатами, который не способен контролировать и организовывать элементарные вещи и доложить об тсполнении. Достали эти т.н. исполнители, которые не могут ничего.

  4. Представляете, вместо Гройсмана Путин сидит…. все, пиздец Зубко, деньги резко закончились, детей из Лондонских университетов выгнали, Бентли у любовницы угнали, загородные дома на продажу пошли, виллы на лазурном берегу закрылись для приема гостей, короче все покатилось за пять минут

  5. Да нам ни от тебя, ни от этой пиздобратии уже ничего не надо.

    Идите на хуй ВСЕ…. суки ”уработанные”

  6. Гройсман тут прав 101%. В любом ,не украинском конечно, правительстве, министерстве, управлении за такой ответ “вицедолпоёпа”- руководителю, о выполнении ему порученного ,смешали этого хлыща с говном и в кабинет он больше не вернулся бы. Это Украина, сына да?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ