Человек не терпит насилия!

Минск.Украина открывает новые пункты пропуска жд вагонов с Навароссией.Экономики ДНР и ЛНР получают финансирование из бюджета Украины.Можь у нас уже не АТО а поддавки??

Вчерась подгруппа переговорщиков в Минске решала вопросы, которые были нужны соратнику шоколадной крысы, а именно Ахметову РЛ, — открыть еще два железнодорожных пункта пропуска .И это было блестяще решено за 2 часа.Все остальные вопросы никому нах.. не нужны.Уголь у сепаров Украина покупать будет.Бюджетные деньги как и положено в стране-олигархии пойдут Ахметову и на развитие ДНР и ЛНР.Кстати там уже объявили об очередном повышении пенсий и выплат на 10%.Рошеныч получит откат.А украинцы с радостью встретят очередное повышение тарифов за ЖКХ.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

19 ответов

  1. https://youtu.be/8AeprqtjO2Q

    Украинский човен пробует качать права вблизи российских буровых платформ в Черном море. Грозят по радио карами — их посылают открытым текстом. Пробуют подойти ближе — на горизонте тут же появляются невежливые корабли ЧФ, в небе тоже кое-кто намекает что не стоит заниматься херней

  2. Новости Украины: помириться вопреки?!

    Возможно, кто-то скажет, что Украина, как государство, как страна, с которой у России некогда были достаточно неплохие отношения, мертва. В том виде, в котором территория пребывает сейчас, безусловно, будущее для нее не гарантировано. Но потеряно действительно не все. Остались еще умы, остались еще здравомыслящие люди. Вот только в этом может возникнуть загвоздка. Как долго будут эти разумные депутаты пытаться достучаться до властей? И будут ли вообще пытаться? Кажется, что проще все пустить на самотек и самим бежать, куда глаза глядят, не потратив собственные силы и нервы на то, что исключительно силами киевских властей поднять невозможно.

    Все чаще звучат разговоры о необходимости развернуться в сторону России и, соответственно, встать к западному лесу задом. Буквально в конце августа месяца депутат Верховной Рады от оппозиционной партии Николай Скорик призывал власти восстановить экономические связи с Россией, иначе ни о каком успехе государства и речи идти не может. Он – один из немногих на Украине понимает, что Евросоюз, который вот-вот должен решить вопрос, касающийся предоставления безвизового режима для Киева, – не есть альтернатива для украинского товарооборота.

    И вот снова звучат разговоры из Рады о том, что пора, ПОРА Украине задуматься над своим образом жизни и что-то в нем изменить коренным образом. На этот раз с недовольствами выступил внефракционный депутат Верховной рады Яков Безбах. Он уверен, что от Запада ждать нечего – из-за океана никто не придет и не покормит страну с ложечки. Действовать нужно незамедлительно и самостоятельно. Восстанавливать нужно немало, однако начать надо с той промышленности, что была заложена еще во времена СССР.

    Все стоит, власти не предпринимают никаких шагов для решения накопившихся проблем, ничего не объясняют и ничего не предлагают (в плане того, как из этой трясины выбираться). Я, конечно, понимаю, зачастую власти пытаются оградить население от всей негативной информации – не говорят что-то (но это все во благо, чтобы не поднимал народ еще большей паники). Но в это же время, основные моменты обговариваются. А здесь что? Безмерная забота о своем народе? Не думаю.

    Правда, по мнению Безбаха, все же поучиться у Запада есть чему. А именно торговле. Несмотря на то, что Вашингтон ведет негативную политику против России, это не мешает стране продолжать вести с Москвой торговые отношения. Отчего же Украина не может делать то же самое?

    Да не позволит Америка наладить сотрудничество с Россией. Зачем ей конкурент? И так США все больше отдаляются от российского рынка. Ну и пока киевские власти будут видеть в Америке свою спасительницу, все то, что будет сказано Вашингтоном, будет принято за правду. Сказано, что Россия – агрессор, значит, так оно и есть. А зачем вести диалог с агрессором? Ну а то, что кто-то в Раде постоянно пытается склонить Украину к налаживанию отношений с Россией, так это тоже, однозначно, происки московских шпионов, которые вербуют киевских депутатов.

    Так что, скорее всего, все эти умные мысли, которые периодически звучат в Раде, так и будут похоронены заживо. Кто знает, может, и могло бы из этого что-то да получиться…

  3. 20/16 — ты настоящий СЫРОК на з а л у п е у Мусорка как и я.

  4. мусорок -дебилок.смена власти в 2014 году была антиконституционной.поэтому все что произошло после переворота-все незаконно.и выборы были незаконны.и должности и.о. президента в конституции нет. и все что эта и.о. нарешало он за это будет отвечать в гааге как военный преступник

  5. Кстати у меня простой вопрос, а какие коммунальные в рассии в мухосранске, где зарплата примерно 10 -15 тысяч РУБЛЕЙ? Это примерно 3 тысячи гривен на наши деньги?

  6. Как бы там ни было, а Петр Алексеевич выбранный мною ЛИГИТИМНЫЙ президент Украины назвал рассею — СТРАНОЙ АГРЕССОРОМ, из ничего с нуля создал БОЕСПОСОБНУЮ СИЛЬНУЮ ДУХОМ УКРАИНСКУЮ АРМИЮ, поэтому пусть пока покерует. Правильной дорогой идем значит, раз кауапы на гавно исходят.

  7. 16.38 О Т С А С И у меня “тезка”, я тебе компенсирую часть затрат на тарифы. Но ты П И Д О Р моня живешь за поребриком и сасешь у дедушки ленина в мавзолее, поэтому С А С И хуй.

  8. в великой украине подняли тарифы на электроэнергию на 25% великие укры кричат Слава Петру Алексевичу, мы вас любим, не забудеми не простим! пенсии и зарплаты в 1500 грн, это реальная перемого майданного европейского президента! зимой за комуналку отдаешь 1500 грн, и соси куй у Петра Алексеевича!

  9. Пенсии и зарплаты в ДНР повысят на 450-500 руб.Это уже третье повышение в этом году.Но в Украине за это писать нельзя.Только про российскую агрессию и армейцев в каждом дворе.А на сколько повышают тарифы на оплату коммуналки в Украине?

  10. реальный дончанин
    …”Пенсии в ДНР поднимают на 10%”…

    Эх, мечты, мечты! Хаджа Насредин говорил: “Сколько не повторяй слово “халва”, во рту слаще не станет!”

    Откуда в бюджете ДНР деньги на повышение пенсий? Рашка своим пенсам заморозила повышение и индексации пенсий в 2016г и в 2017г. Если что и пришлёт вам Путлер — так это по банке просроченной армейской тушёнки на пенса, и то если себя хорошо вести будете!

  11. окуеть, порох краса, всех обвел вокруг пальца! повысили тарифы на украине, украинцы платят зарплаты и пенсии новороссии! Петр Алексеевич, вы лучший, господи храни украинского презиндта!

  12. Тогда ясно зачем бисквитычу 7 мобилизация.Эти пп охранять.Чтобы ни одна крошка ахметовского угля не пропала.Сепарам заплачено из бюджета.

  13. С радостью оплачу по новым тарифам.Я — фанат Гройсмана.Это реформы,Европа стала ближе.Плитка шоколада стоит уже как колесо на Таврию.Ураа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ