Человек не терпит насилия!

Судья Чаус сбежал в Крым

Судья Днепровского районного суда города Киева Николай Чаус находится на территории оккупированного Крыма. Об этом сегодня на заседании комитета Верховной Рады Украины по вопросам правовой политики и правосудия заявил руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий, передает Сегодня.

“Местонахождение Чауса сейчас неизвестно. По оперативной информации, он находится на территории Украины, но на территории, неподконтрольной действующей власти, то есть в Крыму”, – заявил Холодницкий.

По его словам, это усложнит объявления в розыск судьи. “Мы не могли применить никаких мер к его задержанию, поскольку у него есть судейский иммунитет. Бюро знало, что он ездил в Черниговскую область, затем вернулся в Киев в тот же день после получения взятки и затем по месту жительства исчез”, – добавил Холодницкий.

Он утверждает, что правоохранители не имели права препятствовать Чаусу в передвижении любым образом.

Напомним, ранее сообщалось, что Рада может рассмотреть вопрос о снятии неприкосновенности с судьи Чауса 6 сентября.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

16 ответов

  1. Во всемирный розыск его объявить низзя, оказывается. Прячется то он на территории Украины.

    Какой тут, на хрен, ”ынтерпол”?

    “Стою на асфальте я в лыжи обутый. То ли лыжи не едут, то ли я долбанутый” (стихи народныt? афтар неизвестен)

  2. Пишут, что Корбан дает 150 тис дол за задержание Чауса (созвучно с Уго Чавесом- покойным). За такие деньги его из Крыма могут в ковре закатанного через Турцию контрабасом с голой жопой, обколотого и обкуренного прямо в Киев доставить. Но вот печалька, не нужен он там, знает собака много. Значит его найдут по частям.

  3. Надо заканчивать с судейской неприкосновенностью. Это стыд и позор. В таких случаях судью надо закрывать без решения Верховной Рады.

  4. Уважаемый Петр Алексеевич для чего вы поставили руководить ГПУ этого болвана Луценко? Ни одно громкое уголовное дело не ушло в суд. Только один пиздешь на всю страну. С нас уже смеются страны ЕС и Америка. Где уголовное дело по Матиосу? По Кулику? По Карплюку? По ректору Мельнику? По Иванющенко? По Клименко? Ничего не делается. Все похерилось за бабки. Поэтому не быть тебе Петюня еще раз Президентом!!!

  5. Уважаемые коменты! А у Вас не возникает вопрос почему у лиц,подобных Чаусу ,не анулируютя в день задержания заграничные паспорта? У меня
    возникают,т как все они вояжируют с дипломатическими паспортами Украины.
    Вот и ответ на вопрос почему интерпол их не обьявляет в розыск и не
    только по политическим мотивам.

  6. А какой был смысл заявлять о его задержании, если: 1) задерживали не с поличным; 2) рада на каникулах?
    Чтобы он не дай б-г не вскрыл банки и не растратил все?

  7. Опять не хватило политической воли. Мертвому член не надрочишь. Все прогнило в Украине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ