Человек не терпит насилия!

Для чего харьковские в Одессе…?

Не так давно, 6 июля, премьер-министр Владимир Гройсман поручил ГФС немедленно передать Госказначейству реестр на возмещение НДС и возобновить возмещение этого налога, прерванное в июне этого года. Как отметила глава профильного парламентского комитета Нина Южанина, сложившаяся ситуация связана с сомнительной выплатой в предыдущие месяцы агропредприятиям около 7 млрд. грн. возмещения НДС. ГФС и Государственная казначейская служба Украины 8 июля возобновили возмещение НДС. Согласно сообщению, ГФС предоставила для выполнения в Казначейство обобщенные данные относительно объемов сумм бюджетного возмещения НДС по плательщикам, которые имеют право на автоматическое бюджетное возмещение НДС на сумму 216,7 млн грн. и по другим плательщикам на сумму 4312,0 млн грн. Из общей суммы 4528,7 млн грн. органами Госказначейства по состоянию на 18:00 8 июля 2016 года возмещено НДС на сумму 3510,2 млн грн. Ранее сообщалось, что Кабинет министров на заседании 1 июля в связи с подозрениями о махинациях с возмещением НДС через агропредприятия разрешил ГФС осуществлять документальную проверку сельхозпроизводителей.

Однако, указанные нововведения не мешают продолжать существовать коррупционным схемам, которые внедрены в системе Государственной фискальной службы Одесской области. Об этом все чаще твердит одесский бизнес, которому навязывают незаконные условия, «харьковский десант» Государственной фискальной службы Одесской области, которому «плевать» на поручения премьер-министра В. Гройсмана.

Нынешнее руководство налоговой в лице Глеба Милютина который в последнее время переложил миссию по противоправным схемам на своего первого заместителя Наталью Гулакову, приехавшую в город Одессу из Харькова заработать «немного денег». Гулакова за столь короткое время пребывания в Одессе организовала массово «вброс» фиктивного налогового кредита под кредит от мнимых сельхозпроизводителей в последующем для бюджетного возмещения и отмывания через офшорные компании, связанные с российским бизнесом, которые озвучивались ранее в СМИ

Один из примеров противоправных схем которые организовала Наталья Гулакова описывается ниже:

Зарегистрировано сельхозпредприятие как субъект специального режима СФГ «Гай» ЭДРПОУ (25033041) формально оформили 4 рабочих включая директора, взяли формально в аренду 10 га земли (пастбища), которые по законодательству обрабатывать нельзя, сельхозтехники нет, зернохранилищ также нет, то есть сельхозпредприятие формально только на бумаге.

С июня 2016г предприятие начало активно продавать сельхозпродукцию, с июня по июль реализовано 1569 т подсолнуха, 280т пшеницы, при этом отсутствует приобретение продукции, которая имела бы отношение к сельскому хозяйству, вместо удобрений, семян, и т.д. покупалась арматура, газовый конденсат, труби и т.д.

Путем манипуляций с электронными базами данных ГФС ними на электронный счет спецрежима с НДС «закинуто» 7млн 100тис грн., для выписки и регистрации налоговых накладных. Таким образом путем манипуляции с электронным счетом администрирования НДС, за июль 2016 г. «запущенно» в оборот 7 млн грн. фиктивного кредита. Скорее всего, с целью сокрытия следов противоправной деятельности, Гулакова организовала удаления компрометирующей информации с аналитической базы данных ГФС в Одесской, путем незаконного вмешательства работников ГФС в Одесской обл.

Следует отметить, что предприятие зарегистрировано в Коминтерновском ОДПИ.  В июне 2016г. га должность первого заместителя Коминтерновской ОДПИ назначено выходца из Харькова по протекции Натальи Гулаковой с целью организации и внедрения вышеуказанной противоправной схемы.

Кроме того, следует отметить с целью контроля над указанной протиправной схемой и другой противоправной деятельностью харьковская команда подтягивает «своих» на ключевые должности – как раньше «донецкие». В Малиноской инспекции, планируются в Приморской и в остальных ключевых инспекциях. Откат за возврат НДС «команда» получает 30% от суммы возврата.

Очень жаль, что в стране идет война, гибнут люди, а руководство страны ждет очередной транш МВФ внедряя непопулярные реформы, а такие вот «харьковские» команды продолжают грабить страну и обогащаться. Из-за таких нерадивых служащих как Милютин и Гулакова у населения теряется доверие к действующей власти, теряется доверие к «Революции достоинства» и т.д.  Хочется верить, что наш премьер–министр хочет улучшить экономическое положение в стране, однако не факт, что руководство страны и ГФС Украины знает, что реально происходит в ГУ Одесской области под руководством харьковчан, которые приехали в Одессу за одним – «за деньгами»!

 ”ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Донецк рулит! ХАрьков-это продолжение ДОНЕЦКА! В чем вопрос? Харьковские рулят так,что Донецкие-отдыхают, заезды новые готовят,стригут,нагинают. Почему ОДесситы продолжают прогибаться под этих …….-вот вопрос, когда они уже билеты купят домой????

  2. война? где?российский бизнес? его офшоры вредят да? так кажется что тот мчудак кто писал ,о “теме” и серьезной использует эти трюки и словоблудие для чего то другого. Раздрочить на реакцию? А спецкрысы из РФ еще не сожрали урожай ,какие сведения?

  3. Уважаемый Петр Алексеевич для чего вы поставили руководить ГПУ этого болвана Луценко? Ни одно громкое уголовное дело не ушло в суд. Только один пиздешь на всю страну. С нас уже смеются страны ЕС и Америка. Где уголовное дело по Матиосу? По Кулику? По Карплюку? По ректору Мельнику? По Иванющенко? По Клименко? Ничего не делается. Все похерилось за бабки. Поэтому не быть тебе Петюня еще раз Президентом!!!

  4. ТАК НАШИ ЗЕМЛЯКИ КРЫШЕВАВШИЕ ИГОРНЫЙ БИЗНЕС В ГОРОДЕ ТЕПЕРЬ НА ПОВЫШЕНИИ ТРУДЯТСЯ В КИЕВЕ НА НАЧАЛЬСТВУЮЩИЙ ДОЛЖНОСТЯХ ПОСЛЕ ТАК СКАЗАТЬ ЛЮСТРАЦИИ….
    МОЖЕМ И УМЕЕМ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ