Человек не терпит насилия!

В киевском роддоме застрелили человека (дополнено)

Сегодня вечером, 5 сентября, в одном из роддомов в Шевченковском районе Киева неизвестный застрелил мужчину. Об этом у себя в Facebook сообщила пресс-секретарь полиции Киева Оксана Блищик.

По ее словам, стрельба произошла в медучреждении на улице Багговутовской, о чем поступило сообщение в дежурную часть Шевченковского управления полиции.

Блищик добавила, что получивший огнестрельное ранение мужчина скончался на месте происшествия. “Личность мужчины установлена: это — киевлянин, 1982 года рождения. По предварительной информации, он не является работником или пациентом лечебного учреждения”, — написала Блищик.

3bfae7c251a23ac183776c9061dbc206

a1c8d4610e22403484d656c48602ac3a

73e5f7e250e3c45fd1431d580e317c81

На месте работает следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты и оперативные работники, изъяты стреляные гильзы. Правоохранители изучают записи с камер видеонаблюдения, опрашивают свидетелей и очевидцев.

По данным СМИ, убийство произошло в роддоме на Багговутовской, 1.

Полиция считает, что мужчину в киевской больнице застрелили с целью ограбления. Об этом в эфире телеканала “112 Украина” заявил начальник ГУ Нацполиции Киева Андрей Крищенко.
 
“В больнице был застрелен житель Киева 1982 года рождения. У него множественное огнестрельное ранение. По фактам, которые обнаружили на месте происшествия, мы считаем, основная версия, что убийство произошло с целью ограбления. Он занимался валютными операциями в теневом секторе экономики. Сейчас задействуются все силы, проводится осмотр места происшествия, изымаются вещественные доказательства, отрабатываются пути отхода, применялись служебные собаки”, — сообщил он.
 
По словам председателя Шевченковского райотдела полиции Германа Приступы, убийство произошло в 16:40.
 
“Прозвучало 6-7 выстрелов, после чего преступник скрылся с места убийства. Свидетелей или людей, которые могли бы узнать убийцу нет. Убитого нашли медсестры в холле. Известно, что убитый является уроженцем Винницкой области. В последнее время он проживал в Киеве. Следствие несколько версий о причинах убийства. Сейчас открыто уголовное дело по статье убийство”, — сообщил он.
 

Лига

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

20 ответов

  1. Ой, бяда-бяда, огорчение. Только мусора-то ни разушки не порошенковские. Тама Кавказ рулить.. =(

  2. В чем-то мнение правильное. Валили Порошенковские мусора. Искать никто, никого не станет. Этого Винницкого выманили в больницу для покупки-продажи валюты. Занимаясь данным бизнесом он начал крысятничать от крыши проценты. Проверили и наказали. А “силовики” Панамского урода включили идиотов. Типо “та вы что?”, “неужели?”. Крищенко! Че ты идиота включаешь? Или до конца жизни патриот? Флаг спас-оружие передал. А как у мусоров руки затряслись, когда ноутбук убиенного с машины вытащили! Не удивит, если уже его заменили на “дрова” или просто спиздили. Все в семью. Все в семью.

  3. Не то, чтобы я был сильно кровожадным, но как-то странно: идет тело то ли с бабками, толи тех бабок кому-то задолжаМши. В р-не камер наблюдения чуть меньше, чем до х…я. Подходит другое тело к нему в холле роддома. Чего тудой потерпевший поперся — не известно сие. Происходит “6-7 выстрелов”…

    Вопрос первый: а его там вальнули или от машины притаранили и положили? Это только в фильме плохой “чик” и звук падающей гильзы. А в жизни знатный “ба-бах”, только ухи не закладывает. Выстрел с глушителем, да еще и в тамошнем холле разбудит немовлят в доме напротив.

    Родильный домик там моднющий. Потому вопрос второй: чего по-наснимали камеры наружные разные там?

    В природе — в энтих широтах точно — валютчиков не под ментами не водится. Не размножаются они вне суворого мили-полицейского контролю. Потому вопрос третий, хамский: не менты ли вальнули?

    Я чего грешу-то на Святую Полицию. Есть правило 90-х и оно гласит: если валили днем, значит — валили менты. Дойную коровушку зарезали. Может отставничек какой решил “так не доставайся же ты, падла, никому”? Или перевели кого с места хлебного, винницкого в Киев, а тот выходит на воздух свежий из помещения накуренного и глядь… А валютчик-то, падла, судя по машине и прикиду не доплатил положенного, не уважил крышу.

    Мнение мое, возможно неправильное

  4. И напомним о увлечении Порошенко, Мазепы, Ложкина электронными платежами. Спонсированием боевиков Донбасса, выводе денег налогоплательщиков в оффшоры. Так вот. Странным образом убиенный винницкий парень увлекался данной системой электронных платежей. Порошенко суровый парень.

  5. А я говорил. В Киеве много женщин и мужчин. Поэтому стреляют. А то, что убитый является уроженцем Виннницы и полными карманами валюты, это не криминал. Сейчас в Киеве много Винницких в Киеве с полным карманами валюты. Не надо с этого делать трагедии. Винницкие имеют дополнительную хромосому-усе мое, это опять мое.

  6. Верните старых Шевченковских оперов и уже через 72 часа, они когото убьют раскрывая преступление, а заодно и споймают пару нариков и скачают с их родителей деньги. О работе Шевченковского райотдела /со старыми/ немало статей написано, по читайте , помиркуйте.

  7. Сейчас в Киеве много семейных пар ЛГБТ прибывших с Винницы. Ребята не смогли договриться, кто из них будет рожать. Это привело к стрельбе в больнице.

  8. Первый шаг к раскрытию преступления — установлено, что убитый мужик не был “пациентом роддома”. В Нац.полиции есть кто-то, кроме тупых имбицилов?!!!

  9. Шевченковец
    Чья бы корова мычала 🙂
    Вы, продажные менты, дожили именно до того позора, который сам и породили. Все претензии к зеркалу и наставникам.

  10. В десятках метров от здания Управления Нац.Полиции в Шевченковском районе столицы.И здании покойного ГУБОП МВД Украины.Господи вседержительный,до чего мы дожили!Начальник рай Управления полиции, Герман Леонидович Приступа,уже застрелился от такого позора?Или,только написал рапорт об отставке.
    Верните старослужаших спецов.И за 72 часа раскройте это преступление…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ