Человек не терпит насилия!

Сын Луценко удачно запарковался

С тех пор как Юрий Луценко стал генпрокурором, в жизни его старшего сына Александра начали происходить перемены. Как сообьщают «Вести», опираясь на данные из госреестра имущественных прав и единого реестра юридических лиц, в июне этого года Александр Луценко приобрел два паркоместа в элитном столичном комплексе, расположенном на проспекте Победы, возле парка Пушкина.

Как рассказали изданию в отделе продаж этого ЖК, стоимость одного такого места — до 400 тыс. грн. А 1 кв. м жилой площади стартует от 45 тыс. грн. Зачем ему понадобились «гаражи» в этом доме, пока не понятно, ведь, согласно реестрам, квартирой в этом доме семья Луценко не владеет. Впрочем, вполне вероятно, что он готовится к покупке квартиры в Киеве, так как, по словам пресс-секретаря Луценко — Ларисы Сарган, сейчас Александр проживает вместе с родителями в доме площадью 859 кв. м в селе Стоянка Киевской области.

Согласно декларации Луценко за 2015 год, размещенной на сайте ВР, этот особняк семья арендует у отца жены генпрокурора Ирины Луценко, Степана Нарембика. Также в документе указано, что семья арендует нежилое помещение площадью 316,6 кв. м на бульваре Леси Украинки, 10а, тогда как, по данным реестра, с июля 2013 года оно находится в собственности того же Александра.

Сарган сказала «Вестям», что ей ничего не известно об имуществе Луценко, кроме указанного в декларации. Напомним, сейчас в семье Луценко бизнесом занимается Александр, супруги передали ему все дела, когда стали депутатами. На него записаны бизнес-центр «Лотос», а также салон красоты в Киеве, на улице Гончара, 67.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

19 ответов

  1. Люди Украины, подумайте, от куда у старого алкоголика Степана, отца некрасивой депутатши Дом 800 кВ м..???? Откуда? А это те взятки министра внутренних дел времен Юща иМежигорского !!!! Юга, ну кому это пролезет??? А сын герой Аэропорта Фракфурта!! Луцик вопил, что он болен раком!! Ну ничего вылечели доктора и бизнесмены!! Мрази, сколько можно исполнять?????? !!!!!!

  2. Они же не патрульные полицейские,не прокурорские и родители их не судьи.
    Их удел раков ловить и защищать интересы власть держащих.

  3. НОВОСТИ
    Моряки, покинувшие Крым после аннексии, до сих пор живут на кораблях – Союз офицеров Украины
    24 августа 2016, 11:42

    Большинство служащих Военно-морских сил Украины, которые покинули Крыма после его российской аннексии, по-прежнему, нуждаются в обеспечении жильем. Некоторым приходится жить на кораблях и в казармах. Об этом заявил первый заместитель главы Союза офицеров Украины Евгений Лупаков в интервью Крым.Реалии.

    «Незначительная часть из них (военнослужащих – КР) получила служебное жилье. Абсолютное большинство арендуют жилье. Холостяки вообще живут на кораблях и в казармах, кто где устроился. Условия очень плохие. В Одессе, если арендовать квартиру, то практически ничего не остается от материального обеспечения, которого военнослужащие получают сегодня», – говорит он.

  4. Семя Куценки такую гибридноскрытиую схему наворочили по скрытию богатству от людских глаз, что Остапу Бендеру завидно стало!Посмотрим как сработает ел декларация.Если пройдет то плохо если будет сбоить — хорошо и перенаправит дорогу обратно в менскую колонию для повторного перевоспитания.

  5. Нужно дать Югику сопровождающего а то потеряется в один прекрасный день в 850 кв. метрах и хер прийдет на работу

  6. Так на президента Януковича тоже никто не мог составить. Если бы Овощ с маланцами не договорился про высталение замены в виде Вальцмана, нашли бы наверное дерево и веревку без протокола. И без конституционного суда, который еще чутточку и причислил бы Легитимыча к лику святых, официально…
    То-то именно Вальцман перед Новинским в человеколюбии признавался (“сука православная”), еще до назначения Их Преподобия т. Турчинова — каудильйом, а до “прозорых справедлывых и чэсных выборив” за пол года. Шо именн ОН, ЛИЧНО, “с трибуны кричал” 🙂

  7. Вот тебе и Юрьев день.На нет и суда нет.Ну кто в стране может составить на Ген Прокурора админ протокол по коррупции? Нет в законе такого
    должностного лица.

  8. Ваабще то маловата “хатынка” площадью больше чем 800 кв.м.

    Негде сыночку с папам и мамам разместиться.

    Интересно:

    1). а где, в каких апартаментах живут герои-моряки, покинувшие оккупированный Крым?

    2). Как вы думаете, люби друзи, когда заработает Е(банутая)-декларация, если в стране советской такие депутаты и главари силовых ведомств есть?

  9. Так а мы верим что он “успешный бизнесмен”! Мы даже думаем, что пока “незвисимый кум” из “кружки” хлебал, предмет внимания был еще более успешным. Но шо характерно, после известных событий жены и дети регионалов, резко уменьшили проявления невиданной коммерческой гениальности. А те, из ПР кто вовремя примазался к БПП, где Юга был главой, таки наращивают “успешность”. И вот парадокс, вне юрисдикции провластного клана, вечно “успешные” родственники гениальных должностных лиц, ничего кроме наглости и тупости продемонстрировать не в состоянии. Не помагает ни образование британских колледжей, ни маланское происхождение — нихуя не помагает. Парадокс…

  10. Луценко продажный прокурор. Он на всю страну обещал посадить Карплюка и Федорука а после того как получил от них землю и несколько миллионов долларов то сдал назад и похерил уголовное дело.

  11. Луценко продажный прокурор. Он на всю страну обещал посадить Карплюка и Федорука а после того как получил от них землю и несколько миллионов долларов то сдал назад и похерил уголовное дело.

  12. не бреши. самая нищая страна — Зимбабве, потом наша раша. И там и там в очереди за уничтожаемыми продуктами убийственные стоят. Разница только в том, что в Зимбабве нет дополнительных расходов на стекломой и дрова для отопления, а в раше они есть.

  13. А главное, что все по чесному.И пусть майданутые не верят басням путена, что Украина-самая нищая страна.Сопляк генерального дебила же заработал на красивую житуху, а кто Вам не дает????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ