Человек не терпит насилия!

В Киеве подожгли офис «Интера»

4 сентября в офисе телеканала “Интер” произошел пожар. Загорелось помещение программы “Подробности”, расположенные по улице Щусева, 26. Как сообщила сотрудница телеканала Людмила Панасюк, это был поджог.

— Нас вытолкали, еще когда поджигали внутри, мы были недалеко от выхода. Пожарные есть, 5 машин, — написала Панасюк “Фейсбуке” и добавила, что людей на четвертом этаже и на крыше пытаются эвакуировать.

По данным “Украинских новостей”, на редакцию напали 15 неизвестных в балаклавах. Директор “Национальных информационных систем” (“НИС”, входит в Inter Media Group) Александр Пилипец сообщил изданию, что неизвестные в масках прорвались через пост охраны, распылили в здании несколько порошковых огнетушителей, подожгли студию и скрылись. После себя нападавшие оставили противотанковую мину.

На месте работают медики скорой помощи.

— Мы требуем от правоохранительных органов найти и наказать виновных в нападении на телеканал, – сказал Пилипец.

КП в Украине

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

46 ответов

  1. Лично мне тот ИНТЕР или энтер и даром не нужен, т.к. в интернете много каналов, которые можно смотреть он-лайн и дающих различную инфу, отличную от офицальной как в Украине, так и в РФ. Можно смотреть как украинские, так и российские каналы, но выводы делать СВОИ, а не с голоса типа Шкиряков, Геращенок, Боек и таких же всезнаек , вещающих с “вражеской” стороны. Взял банку пива литра на три и смотри через нее на окружающий мир, пока не осенит, что истина где-то по середине, как всегда и верить полностью на все 100% никому нельзя..

  2. Как червы после обыльного дождя,когда воздуха в земле не хватает повылезало ватные троли,даже под другими никами выплевивают словесные запасы:бандерлоги,майдауны и др.Таких любителей кремлевских трюкачей пора перекрыть кислород в том числе ИНТЕР.

  3. Мама Володимира, тебя сегодня е б а л и в рот рязанские десантники? А зелёные человечки? А бойцы Кадырова? Если нет, так скоро обязательно придут и в ы е б у т, шалава майданутая.

  4. Просто слава, наша нова зброя в виде бандерлого-дебилов дие, палала шина ,палала.

  5. Интер — сепаратиский гадюшник> Они гадят тонко и по ольгинским методичкам для того чтобы это заметить надо смотреть часто.
    То песни парашные про то как прекрасно жили в союзе, певичек наших предавших страну показывают, то о ВОВ напоминания, цель — Параша и Украина дружба навек. То фильмы расейские о добрых и честных парашных военных и солдатах, а мы-то знаем какие это твари.
    Цель — популяризация русского мира. Мордорскую интеряку на гилляку! Не нужен нам этот канал. Проукраинских хватает.

  6. Канал інтер перший розпочав Майдан. Перший кричав про побиття студентів. Перший розпочав революцію. Ось тепер нехай і розплачується. Революція пожирає своїх “героїв” слава Украіні!

  7. Увидел “патриота”, быдло из “батальонов”, “активиста”, европедераста, майдауна, “волонтёра” — если нет под рукой пистолета — бери кирпич и ебашь его по голове.

  8. Увидел майдауна, “активиста”, быдлодобровольца в камуфляже, депутата ВРУ — стреляй только в голову. Пленных не брать.

  9. стопудовая провокация. сам Левочкин и сварганил, денег хватает. в аккурат под G-20 в Пекине. как и все предыдущее- крестные ходы, гей-парады и пр. подставы. уже скоро год как ФСБ и СК перевернули вверх дном Украинскую библиотеку в Москве. уже скоро год как ее директор, 58-летняя женщина, сидит под арестом. и- ничего, никто на ОРД по этому поводу ни гу-гу. а с Интером — да, надо поскулить. сколько раз просили — тихо и спокойно прикройте сей гадюшник.

  10. Етот тот канал показывал новогодную ночь с песней Валерии и др. песеньку про санкции.Пригожин буквально недавно заорал, что подписи нет в поддержку присоединения Крыма.Когда в инере загорелась жопа ОР подняли Порошенко памаги, демократию и свободу слова ушемляют.А сколько бабла крутятся в интере через Столяровой и не уплаченных налогов на войну?Аваков предупрепреждал СБУ,займитесь проверкой,а СБУ долго “крышует”и результат такой.Пускай интер не поет песеньку про свободу слова и демакратию, прав журналюг а то ухо набылось всякими гибридними словесними мусарами.

  11. Во время войны врагов уничтожают. Пророссийский “Интер” (его владельцы, топ-менеджмент, рядовые сотрудники) — это враги Украины. Хотя наша ублюдочная власть сама могла бы разрулить проблему, если бы вовремя дала этому вражескому каналу коленом под зад, отобрав лицензию. Не отважилась? Теперь пусть пожинает плоды народного гнева.

  12. Ну чего вы все здесь расшумелись? Дело то выеденного яйца не стоит. Сами они себя подожгли, С-А-А-М-И!!! Точно так же,кондиционер в здании Луганской гос.администрации Сам взорвался, а самолет просто мимо пролетал, как Сашко Билый себя Сам застрелил (2 раза), как в Одессе в Доме профсоюзов 100 человек себя Сами заживо сожгли, как Шеремет себя Сам в машине взорвал. Дальше перечислять? Не буду. И так много букв и ни одной мысли. Да, и еще-Путин тоже виноват, по принципу:”Хто усрався — нэвистка”. Имеющий уши да услышит, имеющий мозг пусть его включит. Ну а сексуально озабоченных прошу не беспокоить. К их великому сожалению я нормальной ориентации. Слава Украине, родине моих предков, которую так бездарно просирают предержащие власть хапуги. И когда они уже нажрутся и свалят туда, где свои миллиарды размещают на временное хранение???

  13. Когда нацисты убивали “Беркут” на майдане, мы молчали, когда сжигали людей в Одессе, мы молчали, когда резали иностранных студентов в Харькове, мы молчали. Теперь убивают солдат Нацгвардии и поджигают телестудии вместе с людьми в Киеве. Дальше молчать будем?

  14. Кому выгодно? Называю: Яценюк, Турчинов, Аваков, далее везде. Их задача — ввести военное положение. чтобы ни бунтов ни выборов. Потому как пролетают они, как фанера над Парижем. Но так как тупые, то только подняли рейтинг Интеру (этих мразей тоже терпеть не могу — помню как там радовались событиям в Одессе). Карма она такая — она возвращается!

  15. Отмороженные ублюдки одного олигарха напали на ещё более отмороженный телеканал другого олигарха. Та хай эти нацюки друг друга уже быстрее поубивают нафиг. Ни капли не жалко

  16. Витя, так с задачей сделать народ Украины самым нищим в Европе,шоколадный гетьман справился за 2 года.Ведь красть бабло панамский бисквитный през научился при Кравчуке,Кучме Юще и Януковиче.Теперь задача развалить страну.ОРДЛО и Крым уже ушли, кто следующий.

  17. Кому это выгодно и кто заказал. Но не об этом. Удивительным образом Порошенко и компания установили режим тишины. К 1 сентября или будем точнее к совещанию G20 в Китае. Это какое то облегчение для Путина. Приехал Путин в Китай и отношение другое. Пушистый и хороший, миролюбивый и не захватчик. А этому способствовал наш дорогой Порошенко. Ждем окончания саммита. Порошенко уже не стесняется и не скрывает своей договоренности с Кремлем по уничтожению и развалу Украины.

  18. Я не знаю кто поджег тот офис и с какой целью, но сдается мне что так дело не пойдет! Очень много сейчас появилось, на улицах городов действительно патриотов или не патриотов в камуфлированной форме, без опознавательных знаков и знаков различий вообще, но с оружием на плече. Нет порядка даже по этому вопросу, шьют такую одежду кому не лень и продают ее на каждом углу, как и сняряжение военного назначения в т.ч и ножи, бинокли и т.п., которые можно купить без определенных документов.Такого не должно быть! В военторге раньше можно было купить звездочки, погоны, фуражки и т.п. только по предъявлению служебного удостоверения или пошить форму в ателье.. Фактически гражданские, которые уже ОТСЛУЖИЛИ неважно когда и где, не имеют права ношения формы военного образца (за исключением тех, кому это разрешено Законом, после увольнения в запас или на пенсию) т.к. у нормального обычного человека форма ассоциируется с наличием у такого гражданина определенных должностных полномочий, которые принадлежат всем силовым структурам! Нет полномочий, подкрепленных служебным удостоверением- ходи в шортах и футболке и не вводи в заблуждение людей и не коси под определенные организации, типа общественных, но использующих военную символику с разрешения компетентных органов. Дальше нас ждет хаос, когда молодые люди в камуфлированной форме и живущие непонятно за какие деньги, подменяют Закон и сами решают кто прав и кто виноват, без суда.

  19. А 5 то, 5то какой честный. Всі новини правильні. І слава украіні кричать скільки хочуть. Канал чесних новин-п’ятий шоколадний. Він не горить, бо шоколад лише тане і тече прямо в рот кожному майдауну

  20. Да, я ебанутый майдаун! Я ебнутый в голову дурак и латентный гомосексуалист! Это так романтично!

  21. поджигатели ошиблись адресом.Что не знаете где кубло лживой,жадной,коррупционной шоколадной крысы Рошеныча?Или на крайняк хозяина ДНР и ЛНР- рыжей татарской свиньи Ахметова.Но и за это — респект.

  22. А что вы так бздите того ”Интера”?

    Иногда против против очередной злочинной влады что-то пернет? Ну та и шо?

    Про эту (а не папиредникав) владу уже не легенды сказаны, а романы сложены.

    Или это проявление “прюрализьма мнений”- жечь, взрывать, расстреливать тех кто не согласеy с вашим идиотским, но, типа, самым правильным, мнением?

    А, европейцы?

  23. Мамка Володи,
    ты из какой больницы сбежала? Или тебе диагноз попутали?
    За 2,5 года так наскакались, по самое “вжэ нэ можу”.
    А ты все еще про Урал пургу гонишь. Беги к врачу срочно!

  24. Ищите по принципу “кому выгодно”. Рейтинг Интера от этого только поднялся и жопоблок наверное скинется на его восстановление. Путлер про вопиющий случай с бойцами ВСУ не только Обаме скажет ( разобраться бы с участниками этого спектакля нужно, да вот только некому). Почерк вонючей истории чисто ментовский — примитивный, наглый. Задуматься нужно Петру Алексеевичу, под него копают.

  25. Ищите по принципу “кому выгодно”. Рейтинг Интера от этого только поднялся и жопоблок наверное скинется на его восстановление. Путлер про вопиющий случай с бойцами ВСУ не только Обаме скажет ( разобраться бы с участниками этого спектакля нужно, да вот только некому). Почерк вонючей истории чисто ментовский — примитивный, наглый. Задуматься нужно Петру Алексеевичу, под него копают.

  26. “мама Владимира”, тебя трахнут в рот и изнасилуют “зелёные человечки”. И отдадут собакам бешеным на съедение.

    Стрелять, вешать, уничтожать майдаунскую мразь!!! Смерть майдаунам, камуфляжному быдлу и всей нечисти!!!

  27. Да разгоните уже эту сепарскую цвинтарную кремлёвкую мразь шоб даже не воняли твари. Откровенно тварь подмахивает кремлю и ещё что то скулит, возмущаеца, мол обидели бедненьких. Скажи спасиба гниды рашистские что ещё не растреляли, хотя и надо. Гнать мразь аж до кремля с Украины несмотря на весь их визг, скулёж, и высеры. Ясно что эти мрази будут визжать про таких сяких злых биндеровцев, будут скулить — “а что Ывропа скажет?”…эти швали пытаюца любой ценой остаца на своих местах и дальше гадить Украине. Гнать мразь несмотря на весь их скулёж и ватные разорваные пердаки. Только так избавимся от этих швалей кремлёвских.Гнать . грать сук рашистских пидарасов аж за урал !!!Все , все беды от них и этих рыгомразей. Ублюдочная хуйловская нация!

  28. Сомнений нет: это провокация. Именно во время проведения G20. Завтра Хуйло Обаме скажет, что вы экстремистов поддерживаете. И на это расчет заказчиков. А год назад на пороге Верховной Рады бойню устроили. Нужно сбушникам искать заказчиков и спонсоров этой провокации. Использовали атошников для провокации как и год назад.

  29. говорили же по -человечески давно пора прикрыть это замаскированное под патриотов Украины житрожопое кацапское кубло, они тут и накуй не нужны, чем меньше этого говна — тем меньше вони, пусть едут в мацкву и про Украину вещают на украинском и песни украинские поют да в вышиванках

  30. Так Персик все таки надрочил умалишённых на поджог с подрывом? Спасибо что люди выжили. Авакян со своей гомосексуальной братвой добром не кончит, фризанон не поможет. В Харькове счастья не будет, в чугуев не по понятиям.

  31. Разрешите попросить уточнить словосочетание “противотанковую мину”.Может быть,”противопехотную”? Это изделие больше подходит для соответствующего помещения.
    У “противотанковой”,свой собственный взрыватель срабатывает от давления в несколько десятков килограммов.Когда “противопехотной” достаточно для срабатывания чиха пробегающей мыши или крыски.
    Неужели,в помещениях,где располагается редакция указанной телепрограммы,перемещаются сотрудники с таким большим весом?…

  32. безнаказанность. вот как это называется. неспособность власти осуществлять правоохранительную деятельность.

  33. если бы горел, например, 112-й канал, то уже во всю глотку вопели про гонение СМИ в стране, нарушение прав человека и т.п. А так, шкиряк заявил, что это сотрудники канала интер сами всё устроили. вот такая у нас правда и демократия.

  34. Скоро будут прямо на улицах стрелять, жечь и вешать активистов майдауна, европедерастических активистов, бандерлогов, быдлокамуфляжных “добровольцев”, зачинщиков государственного переворота и их спонсоров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ