Человек не терпит насилия!

Рома Ландик залетел в Америке

Бывший “регионал” Роман Ландик, сын экс-депутата от Партии регионов Владимира Ландика, замешанный в скандале с избиением девушки, перебрался в Лос-Анджелес и там стал фигурантом судебных разбирательств на имущественной почве.

Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook пользователя Fulgencio Batista.

Сообщается, что в США Ландик нашёл местного инвестора и организовал совместный бизнес — фитнес-центр.  Параллельно Ландик попытался захватить бизнес переехавшего в Америку украинца и через суд предъявил права на активы.

Суд отказал Ландику в праве на бизнес, но после обжалования решения было открыто уголовное производство. 

27 сентября в Лос-Анджелесе состоится судебное заседание, по итогам которого Ландик может оказаться за решёткой.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

16 ответов

  1. Ответственность за действия полиции, которая арестовала Ландика, прав он или нет, лежит на заявителе, т.е. на должнике, который заявил в полицию. Если Ландика отпустят и у него есть факты заема денег, то он вправе подать в суд ( уже подал в суд ). Понятно, что семейство рыгов Ландиков вызывает отвращение, но вопрос в другом, почему американское посольство выдает визы ворам, коррупционерам и привлекавшихся к уголовной ответственности?

  2. Ландыка взяли ФБР, шоб папа в Киеве был разговорчевее. Папа сливает рыгов по лугандону, благодаря ему закрыли ефремова. Теперь папа будет сливать активнее.

  3. Посадить регионаловскую падаль в штатовскую тюрьму-там оно будет ,,девочкой,, для черных…

  4. Ландик предъявил претензию односельчанину из Лугандона, которому когда то дал денег на организацию бизнеса в Лос Анжелесе. Теперь он приехал сам туда, и спросил о деньгах, но односельчанин не долго думая заявил в полицию о рэкете. Не факт, что Ландика закроют, просто подержат и отпустят. А о “подвигах” Ландика в Украине и о том, что его папа специализируется на грабеже своего народа, американцам глубоко насрать, они даже не знают где находится эта Украина.

  5. Бабла в этой семейки немеряно (воровать начали ещё при совдепии), но мозгов отродясь не было. Как оказалось наглость и жадность не всегда спасает. Туда бы ещё и папу с дядей — очистили бы украинскую землю от дерьма.

  6. Да кончить надо было Ромку, чтобы людям жизнь не портил, в том числе и за океаном. Я предлагал, но его пожалели, дали возможность улететь. Такие ублюдки не имеют права на жизнь.

  7. Как бабу пиздить так смелый а как мусора америкосовские так как лох последний руки ноги еоленки поджал. Потрох дешевый

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ