Человек не терпит насилия!

Как бороться с криминалом в Украине?

Есть способ! Изобретено в США.

Изначально эту систему строили для военных, как средство для борьбы с террористами в Ираке. Но и на «гражданке» она оказалась незаменимой, ибо такого функционала не даёт пока никто и ничто другое. Вот история из жизни как пример. Одним февральским вечером близ автобусной остановки были застрелены двое стариков. Даже привычный к насилию и полицейскому произволу Балтимор «встал на уши». Но обычные розыскные мероприятия результатов не дали. К счастью, PSS уже вела съёмку.

Её аналитики сфокусировались на месте трагедии и за считанные часы обнаружили и проследили путь пешехода, явно пытавшегося скрыться после стрельбы. Так они установили куда он спрятал оружие (задействовав попутно обычный Google Earth — где улицы отсняты детально, пусть и давно), определили человека, в дом которого он заходил (принадлежит подруге печально известного в городе рецидивиста) и, главное, назвали камеры уличного наблюдения, в поле зрения которых он попадал. Перекрёстный анализ снимков с камер и личность подруги позволили назвать имя подозреваемого и объявить его в розыск. Позже он был схвачен. Правда, без объяснения того, как именно на него вышли, что уже тогда вызвало у некоторых местных обоснованные сомнения: что за тайный метод применила полиция?

Полностью — http://cripo.com.ua/?sect_id=3&aid=217868

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. История учит, что все армии, полиция и прочая силовая лабуда до большой задницы в борьбе с криминалитетом, пока общество относится к нему терпимо. Если в сознании общества не произойдёт переход к нетерпимости к асоциальному элементу (пример с судами Линча в Америке) все ваши камеры, гуглы и спутники — детские игрушки в руках идиотов.

  2. Ха ха. Это камень в огород рассдедователей взрыва журналиста в Киеве?Что касается будущего, я имею ввиду подобные технические штучки….Фиксация на видео это не волшебная панацея.Возможно, преступники идиоты и исчезнут с улиц, но преступники мыслители будут успешно пользоваться тем же научным прогрессом и маскировать свои действия.К примеру сэмитировав заход в разные дома и адреса можно запутать аналитиков, которые будут пытаться связать подобные действия с логикой, там, где ее нет.И еще много фишек есть, не для общественного обсуждения.Это вечная борьба пули и брони.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ