Человек не терпит насилия!

Очередной информационный фейк от ФСБ и ДНР

Сегодня российские наемники, поддерживаемые Россией, находящиеся на службе в так называемой самопровозглашенной «ДНР», распространили очередной информационный фейк, «записав» дочь народного депутата Украины и лидера НВР «ДІЯ» Дмитрия Яроша в «террористки».
Украинское общество и европейские партнеры Украины уже давно привыкли к вымышленным информационным вбросам в сети Интернет и подконтрольным телеканалам, которые по своему информационному содержанию с каждым днем вызывают все большее отвращение, а ожидаемый российской стороной результат – дискредитировать украинцев и Вооруженные Силы Украины, сводятся к нулю. Кураторы из РФ, во главе с ФСБ, на протяжении нескольких лет военной агрессии против Украины, довольствуются открытой информационной пропагандой против нашей страны, а их систематические проколы вызывают откровенную иронию у граждан нашего государства и всего мирового сообщества.
Оказывается, самопровозглашённая псевдоспецслужба «МГБ ДНР» разыскивает по подозрению в подготовке «очередного» теракта на территории квазиреспублики украинских «диверсантов» в лице трех девушек приятной наружности. В одной из размещенных в интернете фотографий «террористок», личность которой якобы устанавливается, можно узнать дочь Дмитрия Яроша. «Легендарные спецслужбы» РФ, а точнее чемпионы по фальсификациям и фейкам (все мы помним задержание якобы украинской «диверсионной группы», которая хотела совершить теракты в Крыму и прочие победы Путинского режима) в очередной раз облажались и ничего лучшего не придумали, как отрапортовать в белокаменную своему хозяину о работе по розыску мифических диверсантов в «ДНР».
«Героическая деятельность» российских спецслужб все больше похожа на один сплошной фарс и цирковое представление. С таким подходом, можно в ответ предположить, что на территории «ДНР» свою диверсионную деятельность развернула группа из «настоящих» мужчин, таких как Элтон Джон с супругом, пара агентов из РФ – Борис Моисеев и Сергей Пенкин, а резидентом их «мужского» сообщества является наш Олег Ляшко, который, изменяя свою внешность до неузнаваемости (но не меняя ориентации), периодически «проникает» в самую глубь на территорию псевдореспублик. Ну а по законам жанра режиссеров-постановщиков из ГРУ/ФСБ, разоблачить их должен герой советского союза доктор Рихард Зорге. Ну или фигура не меньшего масштаба и значимости для путинских спецслужб…

На самом деле нет ничего сложного в том, чтобы придумать небылицу, залить ее в Интернет или с напыщенным лицом украинофоба рассказывать у экранов телевизоров подконтрольных телеканалов о якобы планируемых терактах, диверсиях и прочих грехах, причисляемых Россией нашему государству.
Но Украина тем и отличается от РФ, что подобного рода информационные фейки никогда не будут у нас приведены в действие и наше государство будет бороться за свою свободу и независимость с помощью международного права, европейских ценностей, армии и национального патриотизма.
Слава Украине!!!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ