Человек не терпит насилия!

Уволился гендиректор «Прозорро»

Генеральный директор государственного предприятия «Внешторгиздат», переименованного Министерством экономического развития и торговли Украины в «Прозорро», Александр Наход покинул свой пост.

Об этом он сообщил на своей странице в сети Facebook.

«На днях в министерстве были оформлены все документы, и с пятницы я не являюсь генеральным директором ГП “Прозорро”», — пишет он.

При этом причин своего ухода Наход не объяснил. Кто впоследствии может занять его пост, также не уточняется. «Что будет дальше — напишу чуть позже», — добавил он.

Как сообщалось, 2 августа Минэкономразвития переименовало государственное предприятие «Внешторгиздат», публичный веб-портал которого использовался при переходе на электронную систему госзакупок Prozorro, в «Прозорро».

Система электронных государственных закупок Prozorro с 1 августа стала обязательной к применению для всех государственных заказчиков при закупках от 200 тыс. грн для товаров и от 1,5 млн грн для работ.

Ожидается, что по итогам 2016 года использование Prozorro позволит сэкономить около 5 млрд грн, в 2017 году — 50 млрд грн.

Украинская система Prozorro получила международную премию в сфере закупок World Procurement Awards (WPA) в номинации Public Sector.

УНИАН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Прокуроры самые продажные госслужащие. Где пидозра Владимиру Карплюку? Сколько вы с него денег взяли? Скоты. Юра опмнись. Ты забыл как похлебку хлебал у Хозяина?

  2. Теперь сервер “Прозорр” Порошенко поставит у себя в хоумивке. Будет сынок рулить госзакупками. Типо Сашка Янукович. Ну у последнего, хоть, ума побольше. Наглости. А этот “герой АТО”-миньеметчик весь монитор губами зашлепает. Будем надеяться, что у гендеректора “Проззора” не замечалось суисцидальных наклонностей. Жаль, если пойдет по пути Чечетова-приватизатора или многочисленных сотрудников СМИ. Панамский не только казнокрад-до усирачки, он еще и очень кровожадный. Он с “Беркутом” и “Черной сотней” убивал митингующих на Майдане: https://pbs.twimg.com/media/Cq4VKcqWEAEKJUf.jpg

  3. Появилось сообщение, шо гройсмен сделал людям “хорошо”, а именно открыл сайт, где можно узнать кому, зачем, почем и на хрена определили из бюджета субсидии.

    Шоб народ, типа, уразумел с каких “радастьйов” бдящий про народ кабмин задрал тарифы на энергию, газ и коммунальные услуги шоб потом тот народ за допомогою бюджета мог рассчитаться по тем идиотско-космическим ценам и тарифам.

    К этой информации добавили ссылку по которой на тот сайт можно попасть.

    Часа два в неьйо тыкал. Интернет, культурное, падла, творение, вежливо отвечал, шо доступу на сайт найти не может.

    Все закончилось тем шо статья с сайтом и ссылкой изчезли из списка новостьйов.

    Вопрос, на хрена опять пьйорнули?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ