Человек не терпит насилия!

Трое прокуроров погорели на взятке в Киевской области

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой Украины разоблачили во взяточничестве трех сотрудников прокуратуры Киевской области.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе СБУ.

В сообщении отмечается: “Правоохранители установили, что прокуроры, действуя в сговоре, потребовали от представителя коммерческой структуры 30 тысяч долларов США за снятие ареста со счетов предприятия.

Бизнесмен подозревался в уклонении от уплаты налогов. Сотрудники спецслужбы задержали трех фигурантов дела в рабочих кабинетах после получения первой части взятки в размере 15 тысяч долларов США.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное следствие.

Одним из задержанных 29 августа 2016 года с поличным на получении взятки в размере 15 тысяч долларов сотрудником прокуратуры является прокурор Киево-Святошинской местной прокуратуры Киевской области Георгий Цилаия. Об этом сообщает источник “Прокурорской правды” в ГПУ.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

13 ответов

  1. Ржу-не-могу. Вы только почитайте: http://gordonua.com/news/localnews/v-kievskoy-oblasti-po-podozreniyam-v-vymogate lstve-zaderzhali-sotrudnikov-prokuratury-148041.html

    Уже якобы не троих прокуроров задержали, а только двоих. Один, сука, таки откупился. Юга, гадалка нагадала что тебя ждет вторая ходка. Печалька.

  2. Прокуроры самые продажные госслужащие. Где пидозра Владимиру Карплюку? Сколько вы с него денег взяли? Скоты. Юра опмнись. Ты забыл как похлебку хлебал у Хозяина?

  3. Таки что, вопросы по отступным решает лично генеральный дебил Югик Луценка????Поэтому имен хероев нет и не будет, как и рехвормы в ГПУ.Господа, а можь все таки уже пора, чтобы рошеныч и к понюхали чем пахнут горящие скаты на Майдане?????

  4. Цю помийку — прокуратуру Київської області, — давно пора розігнати. Повний відстій, гниль, починаючи із прокурора області, його заступників і до прокурорів місцевих прокуратур.
    В 25 років слідчий обласної прокуратури та прокурори уже твердо сформовані корупціонери.
    А потім проводити ротацію через кожні 3 роки.

  5. Цю помийку — прокуратуру Київської області, — давно пора розігнати. Повний відстій, гниль, починаючи із прокурора області, його заступників і до прокурорів місцевих прокуратур.
    В 25 років слідчий обласної прокуратури та прокурори уже твердо сформовані корупціонери.
    А потім проводити ротацію через кожні 3 роки.

  6. Во дают. Бригадный подряд. И, похоже, качество гарантируется. Скоро можно будет учреждать жёлто-голубое переходящее знамя отличникам капиталистического соревнования в сфере обогащения.

  7. Хлопнули за отказ делиться и сотрудничать.Теперь будет агентура и все чики-пики.Главная задача госбезопасности все контролировать.Коррупцию в том числе.

  8. А кроме этих троих еще одного прокурора в Киевской области сегодня приняли на взятке более 300 тыс.грн. И ни одной фамилии. Наверно идет торг по отступным. У прокуроров сегодня не их день. Печалька.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ