Человек не терпит насилия!

Воры в законе

Полицейские устроили “горячий прием” “ворам в законе”, которые прибыли в Святогорск со всей Украины и стран СНГ на похороны известного авторитета “Лехи Краснодонского”. В полицейский участок доставлены более 100 человек, изъято оружие и наркотики.

Есть ли методы борьбы с этим злом? Вот вопрос.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Помер твой идол Коленька.Плохой смертью умер,не для вора.Смотри, такое же будущее и тебя ожидает.Люди не забыли как ты с своими приятелями деньги с них выжигали,у забитого вами бедолаги тоже мама есть.Как и у тебя.Хотя тыж у нас пример мусорского безпредела и звезда шоу.Хотя как оказалось дючки и полы в хате ты драиш лучше мистера ПРОПЕРА.Хорошая профессия на будущее.

  2. Вопрос: сколько сейчас сидит народу в украинских зонах, тюрьмах, изоляторах, кто правит бал, откуда столько воров в законе? Там свой параллельный мир, свои законы, на что власть стыдливо закрывает глаза.

  3. Можу закластися на пляшку кон’яку, що жодного терміну ув’язнення нікому не дадуть. А затримання буде звичайною булькою, для лошків , що на диванах вершать долю Батьківщини.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ