Человек не терпит насилия!

На похоронах «Лехи Краснодонского» СБУ задержала 106 человек

Служба безопасности Украины совместно с Национальной полицией в районе Святогорска задержала с целью проверки законности пребывания на территории Украины 106 человек из числа криминальной среды, которые прибыли на похороны “вора в законе “Лехи Краснодонского”. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ в Facebook.

“Уголовник, известный организацией акций неповиновения осужденных в исправительных колониях, умер 25 августа от сердечного приступа из-за передозировки наркотиками”, – говорится в сообщении.

Оперативники спецслужбы проверяют задержанных “авторитетов”, в том числе прибывших из России, Молдовы и временно оккупированных территорий, также на связи с боевиками ”ДНР/ЛНР”.

112

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

22 ответа

  1. Не показывай дурь.Промолчи и все подумают что умный или из СБУ.Да нет в Грузии закона
    о ворах в законе.Есть о борьбе с организованной преступностью.Ты поменьше слушай Деканоидзе и наших правоохранителей.Провал реформ очевиден.Это результат кадровой политики Президента.У нас закон об орг преступности канул в лету с поддачи Президента и его окружения.Я не за люстрацию судов,а за ответственность судей за неправомерные реше
    ния,но и здесь,грубо говорю,усрались.Президенту судьи четко сказали-будем принимать решения как пожелаешь,но и мы будем выносить решения в зависимости от суммы.Ты,т е Президент,неприкосновенен и мы не прикосновенны.Давай строить государство под себя,а казлы и биомассу использовать для обслуживания нужд.Ты себя к кому относишь?

  2. Орлы Порошенко и Авакова в деле: http://censor.net.ua/video_news/403700/ty_gndonische_i_vy_pdary_v_jeltyh_shortah _pyanye_majory_v_prisutstvii_pyati_ekipajeyi_patrulnyh_ustroili

    А вы говорите, что новая полиция только машины разбивает. Новая полиция, по новому уставу может и миньет делать. Цена вопроса.

  3. антоша, не гони коней — со своим горем обращайся к ворам, они “помогут”. говорят, что “вор” — это сама справедливость.

    хочется понимать, куда идет страна?

  4. Закон “Савченко” это 1 день за два. Согласен, та “героиня” от большого “интеллекта” предложила, а эти “дармоеды-депутаты” дружно проголосовали (пояснить могу это тем что про себя думают, иначе сложно объяснить). Обратите внимание, что среди них(депутатов) много юристов и не просто юристов, а заслуженных, кандидатов наук (Елец, Власенко, Чумак, Помозанов и пр. видать такие юристы) А про ПОТЕРПЕВШИХ они эти с позволения сказать избранники, думали, что за каждым практически преступлением стоит потерпевший, человек которого государство обязалось защищать он платит налоги за свою безопасность. Что касается про Воров в законе, это чуть с другой оперы, назвался… типа блатуеш, ну тогда и ожидай последствий. Не хочешь последствий живи мужиком, это твой выбор. Ну кто в Ряде выпишит то этот Закон- Леня Емец или кто Витя Чумак, или министр юстиции миллионер Петренко вместе с офшорной подельницей Казаченко Таней. Вот я назову кого-то что он вор в законе и каюк. Это точно по моему мнению не суд должен определять. Суд рассматривать в открытом заседание доказательства, а не оперативные данные. При этом обратите внимание сколько в Верховной Рады судимых тот же Ляшко, Тимошенко,Мильничук, а сколько под следствием тот же Соболев Егорка, Мосийчук. Во истину создали воровской рай на земле и Украиной назвали. Кстати посмотрите действия полиции в Николаеве в ночь на 30.09.2016г, прямо в центре лупят людей а те как обосранные, да именно ободранные и именно мусора стоят и с потерпевших идиотов лепят — Хатия Деконаидзе собрала монетки и нахер с Украины. Реформаторша, загнали ментов что те жуликов бояться больше чем граждане. Кто кого защищает, а?

  5. Дебил закон про Воров как в Грузии!!!!! Причём тут закон Савченоко???!!!! ЗАКОН ПРО ВОРОВ КАК В ГРУЗИИ!!!!Там этих УБЛЮДКОВ НЕТ ОНИ НИКОГДА ТУДА НЕ ПОЕДУТ!!А в Украине МВД ДОГОВОРИЛОСЬ С ВОРАМИ ЭТО УЛОВКА ВАСИ ПАСКАЛЯ !!

  6. Ну кто и что провалил?Читай Уг Кодекс- преступление это общественно опасное деяние.
    Ну и что из того что меня назвали вором в законе? В чем опасность? В поминках или похоронах?
    Не выставляй себя идиотом.А вот опасность закона Савченко в последствиях,но за это
    никто ответственности не несет.Принимали то депутаты,подписывал Президент.Они уже,на
    всякий случай оборудовали себе вип камеры в СБУ,у которой по Закону не должно быть
    тюрем и СИЗО,но это для рабочих и крестьян,а для депутатов особые условия и неприкосновенность.

  7. Ляшко этот холуй Левочкена и скрытый шестёрка партии Регеоналы провалил закон 1188 про Воров!!! Ляшко ублюдок !

  8. как “задержали” так и отпустят, а те еще в суд обратятся о возмещении морального вреда. Действительно, 450 “болтунов” превратили Украину в воровской рай. Запретить избираться в Ражу лицам которые были депутатами ВР, и сократить число депутатов до разумных 170-190 человек , чтобы они законотворчеством занимались, но не таким как закон “Савченко” Не хотят отменять все про себя думают

  9. Порошенковские орлы! Громко пернулии тихо усрались. Т.е. к задержанным претензий нет. После проверки всех отпустили. Власть брехунов и казнокрадов. Вообще это был не сходняк. Это были поминки, пусть и уголовника. Но человека. И вот кино: https://www.youtube.com/watch?v=ygDjkZtC8ng

  10. Вот это дурь. Сорвали поминки и оказывается у погранцов нет списков воров вот они свободно и перемещаются.Мы ,те менты ловят и затем вновь встречают.За все идут откаты.
    Если они вьехали как граждане законно то за что их задержали? У нас нет ответственности
    лишь только за то что ты вор в законе.Вся ВР такая вот и создали заповедник криминалитету.Определяйтесь в условиях и причинах ситуации,а все остальное понты.

  11. Как эти товарищи проехали на территорию Украины? Или очередной пиздежь от Порошенко с Аваковым (задержали босяков и гопоту левую), или пограничники Порошенко в доле. Пропускают криминал, боевиков, кантрабас. Не отходя от рабочего места торгуют наркотой в зоне АТО. И Петенька лопочен, что воно не при делах. Только кругом в доле. Петя! А зачнем такой Президент нужен Украине? Воно не при делах.

  12. Скоро все кавказские обсосы переберутся к нам, поскольку вольница.
    Как то пропустил, кто слышал, какую причину нардупы озвучивали, мотивирую негативное голосование по “воровскому” Закону?

  13. Где разок 1188?! Те депутаты которые не голосовали за закон про воров 1188 ублюдки! Напичатать имена! Вся партия Голубца Ляшко и часть БПП! На выборах вся Украина должна знать этих ублюдко партийцев!

  14. Мой товарищ прожил за хозяином жизнь,
    Уважая своих сыскарей,
    И его ранним утром патрон уложил
    На проталину в старом дворе.
    Но не тронули нас и не тронули их
    В день, когда хоронили дружка.

  15. Питушня Воровская вся работает на ФСБ России! Срочно принять закон 1188 как в Грузии! Что бы в Украине не было этих ублюдков наркош! Питушня Воровская МУСАРСКАЯ!

  16. На похоронах уважаемого Лехи Краснодонского был Горловский авторитет Леха Собака и его старый подельник Киллер. Спи спокойно Леха Краснодонский . Все будет Донбасс!!!

  17. Аваков! На выезд! В Доброполье твои орлы мусорские малолеток насильничают! Может и тебе переподет трусы нюхнуть!

  18. Петруха! Панамский герой! А как они пересекали границу Украины? По маршруту прибытия твоих фсбшных друзей? Или за границу тоже не отвечаешь? Оно само блядь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ