Человек не терпит насилия!

Убийство ребенка в Одесской области вызвало цыганские погромы

Жители села Лощиновка Измаильского района Одесской области, где 27 августа произошло жестокое убийство восьмилетней девочки, взбунтовались против односельчан ромской национальности, передает “Трасса Е-95”.

Подозреваемый в убийстве ребенка, 21-летний житель села, оказался ромом по-национальности — именно это и дало толчок народному бунту.

По словам жителей, семьи ромов, которых в Лощиновке около десяти, уже не первый год нарушают спокойный и нормальный ритм жизни, регулярно кидая селян на деньги, занимаясь грабежами и разбоем, торгуя наркотиками, а теперь убит и изнасилован ребенок.

Как выяснилось, девочка была изнасилована и убита с особой жестокостью, убийца нанес ей смертельные раны в том числе и отверткой.

Собрание жителей, которых на площади у сельского совета было около 200 человек, переросло в погромы домов, где проживают семьи цыган. Возмущенные и разъяренные сельчане проходили от дома к дому, разбивая стекла, разрушая заборы и ломая все, что попадало им под руку.

В некоторых домах были попытки поджога имущества и крыши, однако прибывшие на место спасатели предотвратили возгорание. Всего было разгромлено около 7-8 домов, где проживают семьи ромов. На момент погромов дома их не оказалось, как утверждают местные жители, они уехали из села еще утром.

Стоит отметить, что представителей местной власти на площади не было. Разъяренную толпу пытался успокоить и вести диалог начальник Измаильского горотдела полиции Александр Суржик.

Вечером, около 21:00, когда был разгромлен последний ромский дом, в село прибыл сельский голова Виктор Паскалов и замначальника ГУНП в Одесской области Вадим Могила, который приехал в Измаил в связи с резонансным убийством ребенка. Он вышел к жителям села и призвал остановить самосуд ромов и утром 28 августа сесть за стол переговоров. На месте также был замечен глава Килийского райсовета Павел Бойченко, который помогал урегулировать ситуацию и вел диалог с местными жителями.

На утро 28 августа назначен сход села, где будут присутствовать представители администрации района и правоохранители.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

44 ответа

  1. Убивать и громить по национальному признаку нельзя.Это геноцид.Так дойдете и до жидов,т как трогать евреев нельзя ибо они правят державой по имени УКРАИНА.россияне это дети евреев
    рожденные кухарками обслуживающими евреев.

  2. ведь от авакова реальной пользы народу, как от козла молока, с его полицейско-милицейской бутафорией

  3. Всё бы ничего, но их много, они криминальны, они изолянты, их нет в парламенте, нет и в спорте (по крайней мере в украинском), много чего можно сказать со словом “нет” (не было в АТО цыганского батальона, например). Они не только торгуют наркотой, но они еще роются в мусорных баках, лопатят мусор на мусорных полигонах. Они часто и много болеют, мало живут. Рождаемость в их семьях просто сумасшедшая. Они чужие нам по менталитету. Словом, это очень большая проблема, которую товарисч Саакашвили просто не хочет замечать. Деканоидзе вообще не причем, она наёмный менеджер с очень странной биографией (спецслужбы).

  4. Сценарий номер 2
    Менты чтобы оклеветать цыган , и перетянуть на себя бизнес с наркотой или заказуха от дугой нарко банды , заказали ребёнка какомуто хохло нелюдю , вот и результат

  5. Долбоебы ! А кто вам сказал что убил , цыган ???
    Местные жители , сделали вывод сами , потому что её отец с ним бухал
    Это мог сделать хохол , как в маяках в прошлом году тварь по фамилии Голобородько зарезала и изнасиловала ребёнка

  6. История показывает что все увещевания,уговоры,морали ,призывы к совести по отношению к жидве-цыганве и прочему отребью—пустое сотрясание воздуха.Хуцпу и беспредел останавливали только удар прикладом в ебало ,погромы и печи освенцима

  7. Ключевая фраза публикации: “было разгромлено около 7-8 домов, где проживают семьи ромов. На момент погромов дома их не оказалось, как утверждают местные жители, они уехали из села еще утром”. Слишком хорошо у ром развито племенное чувство — и все они о своих знают и взаимопомощь отменная, попробуй ихнего обидь — получишь от всех ответку. А раз так, то и к ним применимо древнее правило — все племя в ответе за любого члена племени, и нечего сюсюкать о европейских ценностях, ожидая непонятно от кого добро и справедливость.

  8. Саакашвили сказал, что там наркопритон у цыганей был и теперь его прикроют. Пиздец, а раньше об этом никто не знал . Только после смерти девочки менты вспомнили, что была торговля наркотой. Если не будет уволены руководитель райотдела то все это просто содрогание воздуха

  9. Ключевое , то что история возвращается , опять хохлы под предлогом мести за преступление , грабят дома цыган , так же было и во время войны во львове когда до прихода немцев они грабили и убивали людей

  10. Нах здесь этот биомусор нужен?Жидву-цыганву,ихние выкрутасы и подлости уже столько лет терпим

  11. Охуеть все блядь недоразвитым хохлам мешают жить , цыгане гадят , русские воруют , маскали все портят , одни дыбы хохлы , созидают

  12. Случаи насилия,воровства,грабежей со стороны цыганвы происходят регулярно и давно.Просто преступления либо латентные(потерпевшие не пишут заявы) либо местное коррумпированное и купленное романскими наркобаронами мусарьё и прокурорские запугивают потерпевших чтобы забрали заявы или херят уголовные дела.Пришла пора кончать с этим тараканьём

  13. а сколько лет цыгане живут в Одесской области??? десять? двадцать?? и что, всё это время
    они насиловали девочек с особой жестокостью?! или притворялись добропорядочными людьми??
    колото-резаные раны… да ещё с отвёрткой.. это чисто ГБэшное убийство. Это — ГБэшная
    провокация массовых беспорядков на юге Украины! аккурат перед вторжением рашен-войск!..
    это уже второй эпизод за последние несколько дней!.. до этого был смертельный случай в
    Николаевской области, тоже с массовыми беспорядками против местной и киевской власти..
    Уважаемые граждане, НЕ поддавайтесь на провокации!! Смотрите, кому это выгодно.

  14. Сейчас кстати гениальный сратег Педро Вальцман по неведомой причине(весьма вероятно по подковёрным договорённостям с ВВХ)ослабил позиции ВСУ под Мариком—снял с позиций наиболее мотивированные и боеспособные силы — полк «АЗОВ»выводят из Мариуполя.Где на передовой современная ,продемонстрированная на параде в Киеве техника ?Стыдно сказать—миномёт “Молот” стоимостью полмиллиона гривен ЗА ШТУКУ!!! разваливается после первых нескольких выстрелов,патроны их послевоенных запасов стреляют с вероятностью 50 на 50,отвечать на обстрелы сепаров из тяжёлого категорически запрещено—изза преступного приказа генералов-запроданцев ежедневно БЕЗНАКАЗАННО убивают до десятка бойцов

  15. А действия ROSHENовского подонка и К0(гройсманы-каломойшские..),качаюшего бабло в офшоры и ведущего гешефт со страной-агрессором в то время как сотни добровольцев-патриотов и просто насильственно мобилизованных в АТО полегли в котлах изза предательства командования не дают право к призывам к погромам и убийствам?

  16. Думаем 90% , здесь призывающих к погромам и убийствам , заработали себе по 5 лет тюрьмы .
    Действия падонка не дают право к призывам к погромам и убийствам !

  17. Бей цыган, жидов — спасай Планету. Милиция, полиция, СБУ, прокуратура давно на содержании у цыган и это ни для кого не секрет. Какая реформа, 300 дол. и сдал тестирование. Вы посмотрите, кто остался в кадрах всех уровней. Взяточники, бандиты, насильники, убийцы. 100% надо менять, а не шило на мыло. Блядь, Прибалты за 1 год провели реформы. Но поменяли все 100 %. А здесь, 25 лет издевательства над народом. И этот дебильный народ терпит, нравится, когда его насилуют, грабят, убивают. Что блядь за народ, когда мы восстанем против ЗЛА ?

  18. Бей цыган, жидов — спасай Планету. Милиция, полиция, СБУ, прокуратура давно на содержании у цыган и это ни для кого не секрет. Какая реформа, 300 дол. и сдал тестирование. Вы посмотрите, кто остался в кадрах всех уровней. Взяточники, бандиты, насильники, убийцы. 100% надо менять, а не шило на мыло. Блядь, Прибалты за 1 год провели реформы. Но поменяли все 100 %. А здесь, 25 лет издевательства над народом. И этот дебильный народ терпит, нравится, когда его насилуют, грабят, убивают. Что блядь за народ, когда мы восстанем против ЗЛА ?

  19. Деканоидзе не принимает самостоятельных решений. Она может быть и хочет, но не может. В Николаев назначен один из главных коррупционеров-ментов Ю. Мороз. Это пример. Менты как брали, так и берут, только по-другому, больше, осторожней. На реформу необходимо не только время, но и решительность. Нельзя оставлять старые кадры в среднем и верхнем звене. Всех выгнать, а половину посадить. Это менты, с ними нельзя по-другому. Нужен первый человек в системе, который хочет сделать настоящую полицию. И это точно не Аваков. Цыгане чувствуют себя безнаказанными, полиция их боится, ещё и деньги берёт. Вот и результат: погиб ребёнок. Если сами селяне сейчас не наведут порядок, будет ещё хуже.

  20. из текста -что стоит власть над нами! что в селе, что в куеве. Голубые воришки. Ни к цыганам ,ни к патриотам беспредельщикам, ни клюдям выйти — у них не может быть открыто и своечасно..за спиной особняк и подвалы с барахлом

  21. Под ночным покровом тьмы
    К Вальцмана лавчонке
    Подобралась Патриотка
    С “сектора” девчонка
    В нежной девичьей руке “Молотов” зажат
    За спиною на ремне тяжёлый автомат
    Иудейского скота мерзкую лавчонку
    Вмиг умножила на ноль
    С Майдана сестрёнка

  22. На дорожке где торгуют-мини базар-Одесса ул.Заболотного-Днепродорога-ежедневно сидит цыганка-наркоманка-вся грязная,с жуткими ранами-и торгует рыбой,креветкой-ежедневно!!! Вечером-торгуют наркотиками-по вечером там собираются минимум 8-10 человек таких же наркоманов- жильцы домой : и звонили и писали в полицию-никого не интересует ,дела полиции нет! А закладки делают под машиной МАзда 93-46!

  23. Пусть приедет в посёлок Деконаидзе и расскажет жителям о том, что результатов её реформы нужно ждать несколько лет. К этому времени нас могут перебить менты, как в Николаевский области, цыгане или другой криминал перережет и изнасилует наших детей. Но надо терпеть и ждать когда будет результат от реформ в полиции. Вопрос, доживём ли мы до этого? И кто ответит если реформы не принесут ожидаемых результатов.?

  24. можно простить этому, отчасти безграмотному ребятёнку, который догадывается откуда ноги растут у разгулявшейся преступности в одесской области, и не только

  25. Все цыгани торгуют НОРКАТОЙ! Воруют! Что они полезное делают для УРАИНЫ ???!!!!!! Где работа МВД???!!!!!!! Цыгани платят ПОЛИЦИИ!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ