Человек не терпит насилия!

Пьяный волонтер сбил троих детей на Черниговщине

В пятницу вечером на Черниговщине пьяный водитель сбил троих детей. Шестилетний мальчик от травм погиб на месте, а его родные четырехлетняя сестра и тринадцатилетний брат сейчас в реанимации. Об этом сообщает ТСН.
 
Как отмечают, девочка находится в очень тяжелом состоянии. Авария произошла между селами Лашуки и Смычин Гродненского района Черниговской области. Водитель не справился с управлением потому, что был пьян — в его крови обнаружили 1,6 промилле алкоголя.
 
Впоследствии стало известно, что за рулем Ford Focus был известный волонтер Александр Хомазюк, которого хорошо знают на передовой. Последние два года жизни он посвятил помощи армии. Почему сел в автомобиль навеселе — теперь выясняет полиция.

Zahid.net

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. Не зная человека не стоит поливать такой грягрязью,на его месте мог оказаться кто угодно,то что он 2 года своей жизни отдал передовой никого не интересует,никого не интересует,почему дети в столь не раннее время,сами,якобы под присмотром 13-ти летнего ребенка шли в соседнее село?
    Где в это время были мать и отец???
    Никого не смущает тот факт что он не отрицает свою вину!!Да,человек оступился и понесет наказание за это,но не стоит сидеть и осуждать…..
    Ведь вы не считаете сколько он добра сделал,помимо передовой еще и в каждую семью…..
    Он не сбежал с места ДТП,а САМ,повторяю САМ вызвал наряд полиции

  2. Каклогавнобатоволонтерохуйсосидзе-смерть! Задолбали пидары гнойные! Ато-хуй в пальто, шваль камуфлированная!

  3. Господа, это маркеры. Не канцелярский фломастер или цветная липучка, а единичный случай с конкретным челрвеком, показывающий, из каких мразей, в основном, состоит все это добробатно-волонтерское движение. Уж поверьте, здесь виднее. Хотя и на центральной Украине таких случаев уже сотни. Раньше думал, что эти люди на передовой, в условиях жизни на грани смерти, звереют. А они уже звери сюда приезжают. И из местных звери.

  4. Интересная постановка вопроса. Выясняют, почему сел за руль навеселе. Закопать без всяких выяснений.

  5. А в чем суть прикола? Активист, волонтёр, атошник, да хоть конь в пальто. Украл -выпил -в тюрьму! Или у майдонутых свой уголовный кодекс?

  6. Он патриот и Герой Украины, однозначно. Понять и простить. А если эти были из сепарской семьи — наградить за уничтожение личинок колорадских жуков!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ