Человек не терпит насилия!

В Николаеве за взятку задержан замначальника областной налоговой

Утром во вторник, 23 августа, в здании Государственной фискальной службы в Николаевской области оперативники управления по борьбе с коррупцией и организованной преступности Управления Службы безопасности Украины и военной прокуратуры проводят обыски в кабинетах у руководства ГФС.
 
Как сообщает «Преступности.НЕТ», в частности, обыскивают кабинеты первого заместителя главы области Романа Подгородинского и еще одного зама главы – начальника оперативного управления ГНИ в Центральном районе города Николаева Дмитрия Сосиновича.
 
Как сообщили в пресс-группе УСБУ в Николаевской области, чиновник был задержан за за систематическое вымогательство и получение взятки. Третья часть взятки составила 250 тысяч гривен. Общая сумма «траншей», переданных задержанному чиновнику, составила почти 700 тысяч гривен.
 
Помимо кабинета Подгородинского, обыски были проведены также по местам его проживания и посредника.
 
Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

По информации собеседника издания в УСБУ в Николаевской области, деньги брались за закрытие уголовного производства в отношении субъекта предпринимательской деятельности. Общая сумма взятки составила 700 тысяч гривен. Первые две передачи проходили под контролем военной прокуратуры и отдела «К» УСБУ в Николаевской области. 
 
Также, стоит отметить, что к данной взятке причастен и один из высокопоставленных налоговиков, входящий в руководство налоговой милиции Украины. 
 
Отец Романа Подгородинского, Николай Подгородинский — действующий депутат Николаевского областного совета, избранный от партии «Наш край», ранее был деуптатом облсовета от Партии регионов, в 2006 году состоял в Социалистической партии Украины.

Также, стоит отметить, что по словам ряда депутатов Николаевского областного совета, семья Подгородинских (в частности, Николай Подгородинский) имеет в собственности санаторные учреждения в оккупированном Россией Крыму, что, как утверждают его коллеги, наложилось на его позицию по поводу голосования по вопросу признания России агрессором.  
 
Брат Романа Подгородинского Вадим является депутатом Одесского городского совета от партии «Украинская морская партия Сергея Кивалова» и директором института прокуратуры и следствия Одесской юриидической академии того же Кивалова.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Напишите официальное письмо Порошенко ( на администрацию ), где задайте прямой вопрос, почему известный коррупционер Омелян взял на эту должность Пашу Булановича, когда за ним столько “подвигов”. Попросите Порошенко дать письменный ответ, как он собирается очистить министерство от коррупционеров, и почему этого не делает сейчас, позволяя расцветать воровской малине, дискредитируя власть, что у вас вызывает полное не понимание и возмущение.

  2. Вся страна, любая отрасль живет по таким схемам. И ни кому это ломать на хрен не нужно. Осробенно тем блядям которые на крови пришли к власти.

  3. Малин продвигает вора и коррупционера Пашу Булановича первым замом в инспекцию по дипломированию моряков. А “честный” Омелян его быстренько согласовал. А почему не вспомнили, какие взятки Буланович брал, когда иностранные суда проверяв подчиненный ему портстейтконтроль? С каждого судна по 1000 долларов сша. Иностранные капитаны были в шоке, жаловались руководству страны. Об этом все забыли? Омелян скажет, что этого не знал? А про подвиги Булановича в Одесской экологии он тоже не знал? По сравнению с Булановичем Сомали отдыхает. И снова Буланович нужен министерству инфраструктуры и лично министру. Помимо всего Паша Буланович просто запойный алкоголик, на эту тему у ментов есть акт из ресторана о дебоше Булановича ( Щипцов младший постарался, помогал папе Щипцову АА спаивать пьяницу Булановича). Пусть этот министр Омелян в интернете напишет, какие охуенные кадры подобрал. Так что Крукам не удивляйтесь. Все одинаковые, а президента Украины это устраивает, раз у него такие министры и их кадровая политика. Доиграетесь гады!!!!!!!!

  4. Есть на Украине начальник или замначальник любого уровня налоговой, который не получает мзду и взяток? Сами знаете, что нет. БПП самого главного налоговика поставили вора и коррупционера. О чем говорить! Будет проклят Порошенко за его предательство Майдана! Гореть ему в аду!

  5. Бздят, бздят кацапы, недолго им кочевряжится. Пушной уже мчится по кочкам чухонским по болотам комариным.

  6. Окрываем дела, закрываем дела.

    Судят слюсарей.

    А маетки та статки появляются у ”правоохранителей”.

    В общем как не в столь давние времена: Jedem das Seine — “Каждому свое”

  7. Вот это компромат! Ахуеть! А у большого сбушника Киевского яхта в крыму стоит. Летом со своим тестем мусором-полковником вояжили по Крыму. У другого сбушника компания в Крыму есть. Все нормально. Все переплелось и перееблось. А кто против,- тот рука Кемля и зрада, у нас АТО! И вообще, блядь, чтоб меня не скинули введу военное положение. Всех бендеровцев циничных уничтожу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ