Человек не терпит насилия!

Пьяный прокурор врезался в машину с детьми на Франковщине

Вечером 21 августа в селе Ивановка Коломыйского района произошло столкновение двух автомобилей, виновником которого оказался находившийся в нетрезвом состоянии за рулем одного из транспортных средств заместитель начальника отдела прокуратуры Ивано-Франковской области, бывший прокурор Косовского района региона Олег Вышиванюк.

Об этом в своем Fb написала пострадавшая в ДТП Юлия Ткачук.

По ее словам, в их Hyundai на большой скорости въехала машина Вышиванюка, который после аварии поспешил скрыться с места инцидента. “Вчера в 20:40 в селе Ивановке Коломыйского района на большой скорости в наше авто въехал прокурор Вышиванюк. Это пьяное быдло даже не остановилось, хотя в нашей машине находилось двое детей, один из которых младенец. Понятно, что раз это быдло-прокурор, значит ему за это ничего не будет”, — утверждает Ткачук.

Она отмечает, что милиция прибыла на место ДТП только спустя 2 часа после аварии. Одновременно с этим к месту инцидента прибыл отец прокурора (майор милиции) с невесткой. Согласно озвученной для правоохранителей версии Вышиванюков, за рулем автомобиля, который въехал в машну Ткачуков, находилась жена прокурора Юлия Вышиванюк. “По ее словам, у нас был стресс и нам показалось, что за рулем машины был мужчина… При этом показания с нее никто не взял, разрешили ей явиться в райотдел на следующий день”, — отмечает пострадавшая в ДТП.

Женщина добавила, что в полиции семейство Ткачуков “стали убеждать, что мы ничего не добьемся”, но они уверены — Вышиванюк и Ко “виновны на 1000%”. “Жители села Ивановка по очереди подходили к нам и рассказывали, как видели убегающего виновника ДТП, но никто из них свидетельствовать не будет. Все боятся, ведь им еще жить в этом селе”, — резюмировала Ткачук.

Как сообщает “Прокурорская правда”, Олег Вышиванюк был назначен на пост прокурора Косовского района Ивано-Франковской области приказом генпрокурора Виталия Яремы в ноябре 2014 года. В 2015 году он участвовал в конкурсном отборе на замещение вакансии руководителя Коломыйской местной прокуратуры, но заняв после двух первых этапов непоходное 18-е место (с суммарным результатом в 68,33 балла — 60/8,33), провалился и не был допущен к собседованию.

Впрочем, несмотря на завал в отборе, Вышиванюк не покинул органы прокуратуры и нашел себе новое место, заняв должность в аппарате облпрокуратуры Ивано-Франковщины.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

13 ответов

  1. Как были стадом и ним останемся , за своей тупости . Вся причина в том !!! , что моя хата скраю , я нічого не знаю!!!

  2. Что вы хотите, если Виталий Ярема купил должность Генпрокурора у Яценюка за несколько миллионов долларов, это в то время, когда на Майдане еще покрышки дымились. Конечно же Ярема тогда пришел в ГПУ зарабатывать, поэтому чтоб отбить деньги, отданные Яценюку, он быстренько распродал должности прокуроров на местах. Покупатели сами знаете какие, кто заработал эти деньги на взятках и знает, что отобьет покупку с доходом минимум месяца за три-четыре.

  3. Наградить Свидомого Прокурора Вышиванюка наградным пистолетом, чтоб отстреливался от пьяных прокремлевских односельчан.

  4. то была пьяная машина в которой ехали дети. И ваще, там не было “свитлофору”, а потому виноват именно он — ”свитлофор”.

  5. Не верю. Это пьяные дети на машине врезались в машину сотрудника Генерального Придурка Украины. Орлы Авакова поступят с этими отморозками как и с Сашей Белым.

  6. …уже забыл совсем когда читал что преступник это преступник, а не прокурор судья полицай и т.д. Ребят, у Вас что крыша поехала? Все нормально, на одну зарплату можно жить если ее всю в бензин не скидывать.

  7. Нельзя было Югика генпрокурором назначать а то прокурори заразились выпивкой, гордость рокуроров не позволяет пропустить чарочку.

  8. Не трогайте Вишиванюка!!! Он свидомый патриот! У него даже фамилия с вышиванкой связана. По этому он не мог ничего плохого совершить. Слава Уркаини! Бандерлогам Слава!

  9. Вывсеврете.Пьяные были дети и младенец в Хундае.Генеральный дебил Украины югик луценко, лично отправит вас-клеветников на нары.Вышиванюк- образцовый прокурор.Нужно наградить по случаю Дня Незалежности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ