Человек не терпит насилия!

Прокурор ГПУ сбежал от журналистки (ВИДЕО)

Прокурор ГПУ сбежал от журналистки антикоррупционной телепрограммы “Схемы” Екатерины Карплюк в ответ на просьбу дать комментарий. Без комментариев.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

15 ответов

  1. Так как НАеБУ, ГПУ, СБУ составляют одну единую мафиозную группировку под БПП, единственная управа на преступников это журналисты и общественное мнение в стране, в которой идет война с внешним врагом, и где есть силы, которые могут с оружием приехать с фронта в Киев. Эта прокурорская мразь, которая убегала, побоялся неудобных вопросов, связанных с его преступной деятельностью. А те, кто комментируют тут “да послал бы ее на хуй…” это мусора, сидящие в кабинетах и мониторящие в Интернете обстановку вокруг их грязного бизнеса.

  2. Нет, просто у нас прокуроры это уроды конкретные, занятые исключительно зарабатыванием денег для себя и своих хозяев

  3. то надо становиться сексуальными маньками.

    Ибо, в данном случае, особь с микрофоном гораздо интереснее того, что показали.

    Кстати, на хрена вот ЭТО опубликовали? Какая цель?

  4. Большая часть журналюг ни чем не отличаются от продажных прокуроров,неизвестно кому еще больше платят.

  5. У-ух ты…! Аж зависть берёт — тАААкие девки бегаютЬ за хлопцем… Надо и себе тож в прокурорчики податься…

  6. Я, не за прокурорских!(чтобы понятно было) Но иногда журналюги просто ахуе-ют!!!
    Делают себе пиар то на горе матерей то еще на разной фигни. А в целом профессия -продажная, кто заплатит больше о том и будет писать. А если надо и размазывать по печатным страницам. (Прерываясь то журналистским расследованием то гражданским долгом-и каждому нужна сенсация!

  7. Был Куценко а теперь Луценко.”Прокуратура” давно потеряла статус прокуратуры.Осинное гнездо для обогащения карманов прокурорских сотрудников.Люстация и електронное декларирование не поможет а вот камера журналиста бьет их и боятся как ждавелин.

  8. Прокуроры это самые корумпированные чиновники. Проведя обыски в здании Ирпенского городского совета и найдя оригиналы документов говорящих и подтверждающих о должностном преступлении мэра Ирпеня — Владимира Карплюка ( о краже 15 Га леса) они до сих пор не уведомляют его о подозрении преступления. Карплюк раздал прокурорам ГПУ и обласной прокуратуры около 10 квартир, 2 Га леса и 4 000 000 у.е. Пусть теперь НАБУ обратит на это внимание. Да, забыл сказать что Луценко вообще с ума сошел. то он обещал Карплюка и Федорука посадить а теперь официально заявил что скоро направит подозрение о преступлении Путину и Медведеву. Ему что на лагере вообще голову отбили?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ