Человек не терпит насилия!

Обыскивают «Львовгаздобычу»

СБУ и прокуратура проводят обыски на территории газопромышленного управления “Львовгаздобыча” госкомпании ”Укргаздобыча”.

Об этом пишет “Львовский портал” со ссылкой на сотрудников ”Львовгаздобычи”.

Обыски проводят работники СБУ и прокуратуры, которые прибыли из Киева. Местных силовиков не привлекали.

Газопромышленное управление “Львовгаздобыча” осуществляет разработку 40 газовых, газоконденсатных и нефтегазоконденсатных месторождений в пределах Львовской, Ивано-Франковской, Волынской, Закарпатской и Черновицкой областей с эксплуатационным фондом 464 скважины.

В мае СБУ провела обыск в киевском офисе “Укргаздобычи”, а в феврале — в газопромышленном управлении ”Полтавагаздобыча”.

Левый берег

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. своей офшорной панамкой и порадуешь, свою прожорливую семейку Адамсов, жирный кровосись

  2. Это все голимые понты для приезжих. Проведут обыск украв при этом часть валюты в особо крупных. И все. Далее ничего не будет. Это реальность сегодняшних правоохранителей. Зайти с обыском в помещение и спиздить ЛЯМ долларов.

  3. может и поснимают жирных пьявок, присосавшихся к народной трубе, которые не желают делиться с киевскими кровосисями, на том всё и закончится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ