Человек не терпит насилия!

VIP-ДТП в Киеве: семеро пострадавших

Ночью в Киеве произошло ДТП с участием двух иномарок, в результате которого госпитализировано семь человек, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на”112.Украина”.

“Около 22.40 вчера вечером на перекрестке бульвар Дружбы народов и улице Старонаводницкой произошло столкновение двух автомобилей — Mercedes-Benz и Toyota Corolla”, — рассказала в телефонном включении старший инспектор отдела коммуникаций ГУ Национальной полиции Киева Мария Стегура. По ее словам, все участники дорожно-транспортного происшествия госпитализированы в медицинское учреждение.

Следователи проводят необходимые мероприятия для установления причин ДТП.

Кроме этого, по данным отдельных СМИ, за рулем Mercedes мог находиться бывший советник главы Государственного земельного агентства Украины Иван Пилипчук, который занимал должность во времена экс-президента Виктора Януковича.

Как сообщает Эспрессо ТВ, по словам свидетелей происшествия, водитель люксового кабриолета Mercedes, который двигался на высокой скорости от моста Патона, не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Toyota. В результате ДТП с травмами различной степени тяжести госпитализировали четырех человек из Тойоты. Стоит сказать, что они не воспользовались ремнями безопасности.

Также пострадали двое пассажиров из Мерседеса. Сам водитель воспользовался ремнем безопасности и поэтому получил незначительные травмы. По словам свидетелей, водитель кабриолета имел признаки алкогольного опьянения. Кроме того, он отказался проходить тест Драгером на определение уровня алкоголя в крови, что было зафиксировано в протоколе. На месте ДТП работает следственно-оперативная группа.

В результате аварии образовалась пробка на бульваре Дружбы народов почти от Печерского моста.

Как удалось выяснить корреспондентам Эспрессо, авто принадлежит Пилипчуку Ивану Сергеевичу, который во времена Яеуковича занимал должность советника председателя Госземагентства Украины.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Если авто принадлежит “Пилипчуку Ивану Сергеевичу, который во времена Януковича занимал должность советника председателя Госземагентства Украины”, то виноват, конечно, он (разъездился по “свидомым” улицам Куева на “злочинном и кровавом” авто)…

  2. До этого не было ничего кроме трипольской культуры, слонов и коммунистов.

    Воров, которые были до Януковища, и которые сейчас во власти, типа,не существовало. И при Януковоще они не жили и не воровавли.

    Окуда они взялись нынешние воры — непонятно. Прям финомен необъяснимый

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ