Человек не терпит насилия!

Луценко приврал о выдаче Ставицкого

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко договорился со своим израильским коллегой о выдаче экс-министра энергетики и угольной промышленности Эдуарда Ставицкого. Об этом он заявил в интервью “Forum Daily”.

— Состоялись переговоры с генеральным прокурором Шаем Ницаном и с министром юстиции Айелет Шакед, был подписан меморандум о совместных действиях. Мы делаем акцент на поиске денег украинской мафии… Главный вопрос у нас был по бывшему министру энергетики правительства Януковича господину Ставицкому, принявшему в Израиле фамилию Розенберг, — рассказал Луценко.

По его словам, экстрадиция будет возможна лишь при условии, что наказание Ставицкий будет отбывать в Израиле. Также он не исключил возможности сотрудничества Ставицкого со следствием.

КП в Украине

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. Учи матчасть,т е законожательство.Как звучит- ДОГОВОРИЛСЯ !!!!!!
    Лохи не верте,т как выдача не компетенция прокуроров,а СУДОВ.В целом вообще бред. Выдадут,осудят в Украине и отправят в Израиль отбывать
    наказание. Так он еще гражданин Украины или нет ???? Вывели из гражданства и еще что то пиз-ят.

  2. Не помню кто с депутатов выступал на 112 (от свободы) -но правильно сказал, что Луценко пришел во власть на волне “Кучму -геть,Бандитам -тюрми”. Справедливо будет если он в ранге главного прокурора доведет свои слова до конца! А если нет то пускай себя доведет -до конца! (Думаю, что после очередных выборов, а они когда то в этой стране будут-Луценко сядет на долго) поэтому явно и ездит по странам, чтобы навести мосты для побега со всей семьей…
    Каждый выбирает по себе.
    Щит и латы, посох и заплаты,
    Меру окончательной расплаты
    Каждый выбирает по себе.

  3. Українець, а как “ребята” попали в две квартиры? А это законно? А что им за это было? А будет? А не боишся, что в следующий раз к тебе прийдут? Они ведь завистливые, ходят к тому, у кого добра больше, кому завидуют. Или они приходили к Ставицкому после решения суда о национализации его имущества,

  4. Инвалид Майдана. Получил черепномозговую травму на майдане “пробкой в голову”. Теперь может пиздеть как акын. По медицинским параметрам не запрещено.

  5. Во время революции в двух квартирах Ставицого ребятами с Майдана была обнаружена крупная сумма денег.Часть денег засветили, а часть кудато исчезла (милиони долларов).Мне кажется что наш Ю ездил договариватся чтоб Ставицкий молчал за ети деньги.А Ю урегулирует вопрос чтоб не подавать на екстрадицию.Как сообщали кореспонденти Ю остановился с делегацией в том отели где проживает Ставицкий.Посмотрим как будут развиватся собития.

  6. Юра Енакиевский спонсирует ДНР ЛНР ЖИВЁТ В МОСКВЕ А ВСЯ ЕГО ШЕЛУПЕНЬ В КИЕВЕ ВЫПОЛНЯЕТ ПРИКАЗЫ ! Где РАБОТА ГПУ???!!!

  7. Картавый Луценко получил 10 млн$ от Федорука и Карплюка и дела приостановлены… Ожидаемо… Подонки так и живут… Но лично я,Очень надеюсь,что картавому не удастся сбежать осенью…

  8. Не так проста єкстрадиция из Израиля. Этот вопрос решает Высший суд справедливости, решения которого являются прецедентными (имеют силу закона). И для этого нужны веские доказательства преступления. И любое подозрение на мотивацию антисемитизма запрещает экстрадицию. Поэтому, если Ставицкий поменял фамилию на Розенберг, то он получил гражданство, как еврей. А отношение нынешней правящей элиты Украины, объявившей героями убийц евреев не вызывает сомнения в государственном антисемитизме.

  9. Луценко ты ***бол. Тебе верить НЕЛЬЗЯ! Куда ты дел уголовное дело по Карплюку и Федоруку? Продался гнида за 4 000 000 у.е?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ