Человек не терпит насилия!

Банда Еремицы – Гиганова. История одного обмана государства Украина.

Последние несколько месяцев, очередные депутаты от ОппоБлока (Партия регионов) в Одесском городском Совете, товарищи Еремица Алексей и Гиганов Богдан показывают чудеса общественной демократии. Они открыты, они принципиальны, они честны, они следят за правами обиженных и ущемленных, они белые и пушистые, они заигрывают с ДемАльянсом. Но, к большому сожалению, общественности стоит напомнить сюжет одной интересной передачи общеукраинского телеканала 1+1 ‘’Наши Гроши’’ о банде нардепа Скорика и его подопечных Алексее Еремице и Богдане Гиганове, которая вышла в эфир осенью 2015 года и материалы которой Еремица и Гиганов пытались убрать с ТВ эфиров и с сайтов интернета. Детали и факты о воровской сущности Еремицы и Гиганова смотрите по ссылке
https://www.youtube.com/watch?v=W9MyUYGe5YU
и на портале Наши Гроши в интернете — http://nashigroshi.org/2015/10/06/firmu-yaka-vtratyla-pidryad-na-42-miljony-za-p idrobku-dokumentiv-zapysav-na-sebe-kandydat-vid-oppobloku/ пока там есть данные оригинальные материалы и факты.

Если коротко, то история масштабной аферы восходит еще к периоду пресловутого «Народного бюджета» губернатора Эдуарда Матвийчука (одно время Еремица являлся его помощником). Новую школу в Бурдовке ждали три поколения детей. Двухэтажное здание построили еще в начале 1990-х годов, но оно так и осталось недостроенным. В 2012 году в тендере на достройку объекта победила одесская строительно-инвестиционная компания «Комфорт», созданная за полгода до этого. Учредителем фирмы стал Богдан Гиганов, а Алексей Еремица после отставки с должности вице-губернатора и главы управления имущественных отношений оказался ее коммерческим директором. Первоначальная сумма договора составила около 42 млн. гривен, однако аппетиты росли. Уже в 2014 году речь шла о сметной стоимости в 52,8 млн. гривен. В 2015 года суд отменил тендер, признав его незаконным. В ходе расследования выяснилось, что «Комфорт» заложил в предложение недостоверные данные. Оказалось, что за фирмой не числится никакого оборудования, необходимого для строительных работ, а вместо 148 сотрудников на бумаге, имеется всего 10 человек, а в реальности работал только один директор. Вероятно, схему с десятками субподрядчиков хотели провернуть еще раз, но не сложилось. Поэтому строители-неудачники просто разобрали старое здание и вывезли плиты на продажу. В итоге, школу так и не построили. Вернулись ли деньги в бюджет также неизвестно.
Наслаждайтесь медовыми фразами и постами на фейсбуке от Еремицы и Гиганова, но помните люди, что они не имеют права разговаривать и комментировать действия Президента Украины (https://www.facebook.com/alekseyeremytsia?fref=nf&pnref=story), критикуя его международную политику и попытку поднять рейтинг Украины в мире, критиковать Одесскую Государственную Администрацию, губернатора, городской совет, не имеют права критиковать выступления общественников и партийных лидеров. Они – сменившие окраску и спрятавшие свой оскал верные псы Партии Регионов и банды Януковича, терпеливо ждущие свой час для мести и сведения счетов в первую очередь с общественностью и с политическими оппонентами. Разговаривая и слушая их, всегда помните о передаче ‘’Наши Гроши’’ и том, что они просто ворье, место которых в тюрьме.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ