Человек не терпит насилия!

«Маски-шоу» в конфликтах силовиков будут устраиваться с пятиминутным анонсом

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко отмечает, что после событий 12 августа вокруг Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) и 16 августа в Госпогранслужбе силовики договорились информировать друг друга в случае применения спецназа.

“На примере событий 12 августа между НАБУ и ГПУ, на примере позавчерашних действий в Государственной пограничной службе, где я также усматриваю превышение необходимых мер физического воздействия спецназом в отношении вахтера Госпогранслужбы, мы приняли решение, которое будет уточнять алгоритм наших действий по применению спецназа”, – сказал он на брифинге в четверг.

Ю.Луценко отметил, что, помимо закона, есть еще политические и моральные договоренности руководителей правоохранительных структур. “Мы договорились о том, что в случае необходимости использования спецназа, при наличии соответствующего решения суда, руководитель, который применяет спецназ, информирует руководителя другого правоохранительного органа, куда этот спецназ может зайти, по меньшей мере, за пять минут до начала действий спецназа”, – сообщил он.

По его словам, в таком случае руководитель той силовой структуры, куда заходит спецназ, или добровольно представляет доступ к помещениям, где необходимо провести следственные действия, или в случае отказа спецназ будет делать свою работу. “Таким образом, “маски-шоу” между силовиками должны быть прекращены”, — подчеркнул генпрокурор.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Зачем предупреждать, лучше мораторий ввести на применение спецназа до 2020 года и то же самое и на прослушку и на наружку. Это даже не проФФФессионалы, это клоуны анальные !!! Уже тихонько и усраться за углом не могут, что бы никто не видел. Если обсераются, то обязательно обмазываются с ног до голвы и все это привселюдно !!! Где у нас пгокугог??? В 6-й палате, там где и Наполеон !!

  2. Конгениально!

    Обязуюсь за 5 минут до трахання попердити об этом мужа бабы, которую собрался ”полюбить”

    Лублу я Юри Виталича все больше и больше. Быть иму нашим президентом ибо достоин.

  3. За 5 минут можно как раз поуничтожать все документы, съесть килограмм меченых денег и еще много чего.
    Предлагаю письмом за 30 суток уведомлять, что через месяц у вас будет спецназ. Дебилы блять

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ