Человек не терпит насилия!

Конфликт между НАБУ и ГПУ будет расследовать «объективное» СБУ

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил о передаче всех расследований по инциденту между сотрудниками НАБУ и Генпрокуратурой в СБУ для непредвзятости следствия.

“Для того, чтобы следствие по этому инциденту было объективным, по предложению директора НАБУ Сытника я как генеральный прокурор, используя данные мне полномочия, передаю все возбужденные по этому инциденту производства… в СБУ”, — заявил Ю.Луценко на совместном брифинге с директором Национального антикоррупционного бюро Украины Артемом Сытником в четверг в Киеве.

По его словам, процессуальное руководство в этом деле будет осуществлять заместитель генерального прокурора Анжела Стрижевская.

Он также отметил, что в следственную группу будут привлечены представители Специализированной антикоррупционной прокуратуры и в качестве специалиста – бывшего помощники федерального прокурора США Богдана Витвицкого.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Юру сажали регионалы и он возмущался, а теперь сам стал регионалом, только вывеска другая “БПП”. Как люди меняются, когда до кормушки дорываются. Это проклятье какое-то на Украину, 100 лет под быдлом жить.

  2. Луценко ты продал свою душу дьяволу. Ты развалил все уголовные дела в ГПУ. Где пидозра по мэру Ирпеня Карплюку и мэру Бучи Федоруку? Ганьба тебе Юра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ