Человек не терпит насилия!

Луценко и Ставицкий жили в Израиле в одном отеле?

otel

В Израиле сотрудники украинских правоохранительных органов и разыскиваемые ими преступники проживают в одном и том же отеле.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал киевский предприниматель и блоггер Гарик Корогодский, передает МИР.

“А вообще в Израиле супер: в одном отеле живут те, кого ищут, и те, кто за это отвечает, — написал он. — Правда, есть надежда, что в разных номерах”.

При этом Гарику Корогодскому, убежденному в том, что “власть не вечна”, интересно, намерены ли представители украинского правопорядка получить израильское гражданство подобно тем, кого они разыскивают. Ведь, по его мнению, рано или поздно тот, кто разыскивает преступников, может в любой момент оказаться на их месте и тоже попасть в розыск.

Напомним, в данный момент в Израиле скрывается бывший министр энергетики и угольной промышленности, работавший в правительстве Николая Азарова, Эдуард Ставицкий. В частности, сообщалось, что политик получил израильское гражданство.

Кроме того, ранее, 11 апреля 2015 года, экс-министр был замечен фотокорреспондентом издания “МИР” в Иерусалиме в Храме Гроба Господня в ожидании схождения Благодатного огня.

Как известно, Эдуард Ставицкий выиграл суд у Генерального прокурора Украины Юрия Луценко.

Издание МИР

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. Петька решил догнать и перегнать Карлоса Слим Хелу. Правда этот гандон благотворительностью брезгует.

  2. Так они все и из одной кормушки харчуются. А вся возня как по анекдоту:-“если не найдешь я буду за сараем”.

  3. Не, ну шо ві так сильно тухесом вибрируете? Югик, таки да, плодотворно попрацював…Ві ишо маете сомнения? Тогда вам нужно сюда дивиться:
    _http://lb.ua/news/2016/08/17/342908_izrail_rassmotrit_zapros_gpu.htm l
    Софочка девачка правильно говорит…

  4. У кого-то есть ещё вопросы:нынешняя власть,которая ..влезла.. на крови Майдана—она стала преступна и ублюдочна,чем партия рыготварей..

  5. А ви знаєте, як Луценку було там важко, в Ізраїлі! Уявіть собі, на чужій території, можлива прослушка, слід кування…а він мусив вирішувати шкурні питання про те, як увірвати у Ставицького шматок собі, та ще й куму-Петі Вальцману! Та йому після повернення негайно героя дати-майданної сотні!

  6. Без бабла нет никакой жизни между Розенбергами, Ройтманами, Рутбергами и прочими украинцами! Луценко обычный никнэйм как и Ставицкий да и у каждого Абрами одна программа “украл, съебался и к стене плача за прощением и просьбами о новых украл-проектах”

  7. Магомет обещает народу сдвинуть гору, но, когда это не удается, говорит: «Что ж, так как гора не хочет идти к Магомету, то Магомет пойдет к ней».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ