Человек не терпит насилия!

Реформой прокуратуры в Одессе недовольны даже женщины.

Бывшая жена сотрудника Приморской прокуратура Косика возмущается: “Я хозяйка квартиры, по адресу пер. Светлый, с которой он выгнал нас с моей 7-летней дочкой еще год назад, украв документы и ключи. Почти год, с сентября прошлого года, длится бракоразводный процесс, который никак не может завершиться из-за его служебных полномочий.

В Субботу 13.08.2016 в 20.00 вечера этот человек избил меня (уже не в первый раз), когда я пришла забирать от него нашу 7-летнию дочь!!! Он был в сильном алкогольном опьянении, что тоже не в первый раз!!! От чего я была вынуждена вызвать полицию! После приезда полиции мы проехали в Шевченковский райотдел милиции и составили все необходимые заявления, сняли побои! После полученных травм я обратилась к врачам за медицинской помощью.”

То, что квартира куплена за наворованные в прокуратуре деньги, женщину не смущает.

Так написал Вадим Чёрный на сайте “Храбро” сегодня.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. Одесский прокурор, на которого жена заявила в полицию, опровергает обвинения в побоях и пьянстве.

    В редакцию “Думской” поступило сообщение от сотрудника Приморской прокуратуры Владилена Косика, которого супруга во многих СМИ обвинила в том, что он выгнал ее с дочерью из квартиры, а также нанес ей телесные повреждения.
    Публикуем его письмо полностью.

    «15 августа 2016г. моя жена Косик Г. на своей странице в Фейсбуке напечатала клеветническое обвинение в мой адрес. Аналогичные письма были разостланы в разные СМИ, где она обвиняет меня в рукоприкладстве, тиранстве, алкоголизме и использовании своего служебного положения для затягивания бракоразводного процесса. Для меня это было большим потрясением, и я понимал, что мало кто захочет разбираться в правдивости ее обвинений. «Муж-прокурор избил и выгнал на улицу женщину с маленькой дочкой«- именно так писали все СМИ.
    После таких слов я бы и сам стал на ее защиту, если бы не было все в точности до наоборот. Я очень любил свою жену и к своему стыду не заметил, когда она стала алчной, распутной, меркантильной и беспринципной женщиной. Сейчас я пытаюсь сохранить свое мужское достоинство, но есть вещи, о которых уже молчать нельзя! Моя жена стала гулять и изменять мне — ее не устраивала зарплата прокурора (о чем она сама пишет на Фейсбуке) и как итог — она бросила меня и ушла к любовнику.
    Для меня год назад это была трагедия. Я очень люблю свою дочь Соню! Она единственная радость в моей жизни! Я заботливый, ответственный отец, и Соня на протяжении всего года все выходные, праздники и каникулы проводила со мной! Конечно, жена шантажирует меня ребенком, чтобы отнять у меня то немногое, которое она оставила. Я предлагал ей «мировую» и финансовую компенсацию за часть нашей двухкомнатной квартиры. Но, ей надо все.
    Угрозы с ее стороны были постоянными, что она уберет меня с работы, если я добровольно не отдам квартиру, которую мне дали у меня же на работе. Ей было мало, какой я пережил позор из-за ее аморального поведения. Ей было мало, что она разбила жизнь мне и дочке и разлучила нас, но ей еще и работы хотелось меня лишить. И это за то, что я не удовлетворял ее материальных запросов! Наша жизнь не была ни для кого не секретом. Все друзья и знакомые видели где, как и с кем развлекается моя жена, в то время, как мы с дочкой были дома.
    И все это при живом муже! Спасибо всем, кто стал на мою поддержку и защиту. На странице в Фейсбуке у Александра Некифоренко есть все фото, свидетельствующие об образе жизни моей жены и ее «красочные» ответы, почему она меня бросила, а также ее нынешние пристрастия. Издевательские заявления, что ребенка я больше не увижу.
    Жаль, что материнский инстинкт в ней так и не проснулся, и она сделала дочку заложницей своих амбиций и прихотей. А мы с дочкой очень любим друг друга и хотим быть вместе!»

  2. Реформировали, реформировали и так и недореформировали. Почему не уволен за дискредитацию прокуратуры?

  3. Прокуроры все, кроме Луценко Ю.В., назначались на руководящие должности за деньги. Пока их не заменить, система не изменится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ