Человек не терпит насилия!

Соцсети насмешил сотрудник ГПУ, накопивший с зарплаты на шикарное авто

sus12

В соцсетях подняли на смех сотрудника Генеральной прокуратуры Украины Дмитрия Суса, который утверждает, что накопил себе на автомобиль Audi Q7 со своей зарплаты, сообщают “Украинские реалии” со ссылкой на online.ua.

Об этом сообщает журналист Олексей Шалайский на своей странице в Фейсбук.

“Сус рассказывает, как на прокурорскую зарплату можно приобрести Q7. Учитесь, братья мои”, — написал журналист.

В своем посте он обнародовал скриншот из публичной переписки Суса с пользователями соцсети в комментариях.

sus1 1

“Будешь работать с 08:00 до 03:00, купишь себе “Бентли”, — пишет Сус одному из комментаторов.

На вопрос, сколько же он получает, сотрудник ГПУ ответил: “Тысяч 300 в год”.

Пользователи соцсети под постом Шалайского также отметили, что Сус явно переврал размер своей зарплаты. Более того, он даже точной суммы не знает, подчеркивают комментаторы.

sus2 1

Антикор

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

25 ответов

  1. Приработки, за хлопки, отобранные у коммерсантов, за закрытие дел, дальшейшее крышевание, доплаты от куратора, дивиденды от инвестиций

  2. По сообщениям очевидцев, ездит Сус на Audi Q7 (г/н ВХ9125ВМ, 2010, зарегистрирована на Юрчик Марию Ивановну, 1930 года рождения). Бабулька 86 лет дала Сусу свою Audi Q7 ездить на заказы ГПУ.

  3. ВЧЕРА НАД ЭТОЙ СТАТЬЁЙ НАХОДИЛАСЬ ФОТОГРАФИЯ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА В ПРОКУРОРСКОЙ ФОРМЕ, СЕГОДНЯ УЖЕ ДРУГАЯ ФОТОГРАФИЯ С ДРУГИМ ЧЕЛОМ. В ЧЁМ ПРИКОЛ??

  4. Він на фото нагадує Герасимовича Івана (років 15 тому). З автівкою відчипиться, це не головне, головне щоб Батьківщину полюбляв.

  5. Нынешний Путин 100% не настоящий…. Ну совершенно не те телеса…и чресла не те стали…язык мой в ану…с с трудом заходит последнее время…

  6. Согласно данным экспертов, лицо, посещавшее Италию в июне 2015 года (были взяты образцы волос и потожировые следы отпечатков пальцев) — не является генетическим отцом дочерей Владимира Путина.
    Образцы генетического материала дочерей Путина были получены ранее, во время их зарубежных поездок.
    Также, ранее взятые образцы (2007-2008 г.) генетического материала Российского лидера — не совпадают с нынешними образцами, и, следовательно, роль Владимира Путина на публике играет неустановленное лицо.
    Ранее экспертами и многочисленными СМИ отмечалось, что лица Владимира Путина на фотографиях и видеоматериалах, даже сделанных с очень коротким интервалом времени — заметно различны.
    В настоящее время на заседании Бидельбергского Клуба рассматривается вопрос, каким образом следует сформулировать отношение к неизвестному персонажу Российской политики — «якобы лидеру и президенту». Является ли он заместителем, либо иначе уполномоченным лицом, и какова истинная судьба легитимного президента — в настоящий момент не ясно.

  7. Сус это менеджер Кононенко? Так там из черной кассы БП сотни миллионов $ распределяются на доплаты исполнителям.

  8. Обратите внимание на кресле вензеля “СНС”! Всю жизнь наверное планировал просидеть. Клинический идиот…

  9. Лазил в нете на сайте http://stopotkat.net/news/view/49242 статья “Кадровые «дембельские аккорды» Шокина от 22 февраля 2016
    Пишут: один молодой и очень перспективный прокурор — Дмитрий Николаевич Сус. Тридцатидвухлетний прокурор, являющийся креатурой Столярчука.
    Сус вырос с обычного следователя ГСУ до заместителя начальника департамента генпрокуратуры, которому по статусу уже положено передвигаться на Audi Q7 (гос. номер ВХ9125ВМ). Премиум внедорожник, кстати, зарегистрирована на некую Юрчик Марию Ивановну 1930 г.р.!
    Вижу, что Наебу проводя оперативные комбинации не читает прессу. Может надо сначала пробить кто такая Юрчик Мария Ивановна 1930 г.р.! -86 летняя дама с собачкой и за какие шиши она купила тачку и как передала ее Сусу? и пошагово к нему подходить. За что такие бабки получают???

  10. Эка невидаль, а вот в Запорожье например начальник бывшего горГАИ Эдик Марченко при зарплате в 5000 грн. в месяц, еще несколько лет назад накопил себе на Audi Q7! А вы говорите в генпрокуратуре, а там ведь зарплаты поболее.

  11. разве всё, что нажито непосильным трудом на благо страны, только поменьше бы таких, скромных благодетелей

  12. Ну и что Вы обсуждаете? человека, который построил свою карьеру в прокуратуре и получал официально зарплату? И честно купил себе авто? ( Если, что то не устраивает, устраивайте майдан! С возгласом кто не прыгнет тот прокурор) Из-за этого Сытник наружку пускал? так у него у его тестя тоже явно не таврия !

  13. Дегенераты, страну разворовали в ноль, десятки тысяч людей убиты, чтобы такие уроды покупали себе как и раньше Q7, а они вместо сжечь его нахрен вместе с тачкой, на смех подымают. Страна дегенератов, трусов и воров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

8787

8787

В Николаеве подложили бомбу члену преступной группировки Титова

В Центральном районе Николаева утром 20 июля возле двора дома 36-летнего местного жителя обнаружили предметы, которые могут быть взрывоопасными.  Об…
Жизнь -- боль

Жизнь -- боль

  “ОРД”
НОВОСТИ