Человек не терпит насилия!

Если офицер ВСУ едет в отпуск в Крым, так он террорист получается?

Ну забыл вынять их чемодана пару табельную взрывчатку. С кем не бывает?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Юг Украины изначально представлял серьёзную опасность для режима Порошенко. Пророссийски настроенный регион в буквальном смысле вот уже третий год пытаются поставить на колени и по-своему зачистить.

    Порошенко наводнил юг боевиками националистических батальонов. Местным нацистам также усердно помогают смертники Ислямова. Многотысячная разномастная свора устроила настоящий геноцид на юге почти европейской страны. Херсонскую область вообще превратили в своеобразный халифат с лагерями смертников и недавно созданными военными полигонами.

    Порошенко пригнул к земле несколько миллионов своих сограждан и, по всей видимости, не собирается останавливаться на достигнутом. Насильственная украинизация и исламизация юга не принесла желанных результатов. Русские, как говорится, не сдаются, а большая часть населения юга считает себя ближе к России, чем к националистическому Киеву. Народ оказывает ожесточённое сопротивление киевским реформаторам на местах, и президент решил пойти ва-банк и полностью зачистить территорию.

    Национальный геноцид и зачистку южной Украины начали анонсировать многие принадлежащие шоколадному олигарху СМИ. Общество патриотов постепенно готовят к новой резне на территории некогда суверенной страны. И общий тон новому витку ненависти и национализма задаёт проправительственное издание «Зеркало недели». Именно здесь появились первые публикации о необходимости тотальной зачистки южных областей от пророссийского элемента (то есть всего населения), и пропагандистскую чушь быстро растащили другие издания.

    Украина уже открыто напоминает Германию Третьего Рейха и не стыдится этим хвастаться на публику. По идее, даже за одну подобную публикацию журналисты должны предстать перед международным трибуналом. Но в украинском Сомали свобода слова и журналистская этика канули в Лету с последними отблесками Майдана. И сейчас авторитетное государственное издание открыто призывает к кровавой резне.

    Украина давно переступила черту, отделяющую весь цивилизованный мир от хаоса и беспредела, и быстро превратилась в националистическую помойку. «Патриотический» опус псевдожурналистов – прямое тому доказательство и одновременно приговор украинской государственности. Государство, источающее ненависть, стремится к самоуничтожению и попутно уничтожает свой многострадальный народ.

  2. Кляти поляки хуже москалей: Киев в бешенстве от предательства Польши «Зеркало недели» опубликовало статью, в которой критикует решение парламента Польши, обвиняющее ОУН-УПА в геноциде польского народа.

    Газета называет постановление ударом в спину и предательством, особенно в то время, когда, по словам автора, Украина воюет с Россией. Издание заявляет, что поляки оказались хуже русских и сыграли в пользу Москвы.

    Кроме того, «Зеркало недели» считает, что поляки, пойдя сегодня против Бандеры и Шухевича, завтра могут посчитать неприемлемыми Ивана Богуна и Богдана Хмельницкого, «которые также поступали с поляками не очень хорошо». Лояльность авторов статьи изумляет: поднятому восстанию и началу войны против Польши они дают оценку «не очень хорошо».

    Негодование редакции вызвало непонимание парламентом Польши того, что Бандера — национальный герой Украины, а красно-черный флаг стал символом независимости так же, как и национальный желто-голубой. Наверняка, многим гражданам и парламентариям Польши, в свою очередь, будет не понятно, почему страна должна пожертвовать исторической памятью ради нового украинского патриотизма.

    Газета признает, что в Польше растет недовольство новой политикой исторической памяти Украины, которая ищет новых национальных героев, отрицая старых советских.

    По мнению автора, установление 11 июля в Польше Национального дня памяти жертв геноцида для украинцев абсолютно неприемлемо как с исторической, так и с моральной точки зрения.

    Судя по реакции украинских депутатов, Верховная Рада и отдельные лица уже готовы не только сказать свое слово, но принять ответные меры. Уже звучат призывы и появляются варианты постановлений о признании геноцида, совершенного польским государством в отношении украинцев. Соответствующий проект в начале августа зарегистрировал Олег Мусий.

    Однако в Польше искренне не понимают, о чем идет речь, и просят украинцев освежить в памяти исторические события и факты.

    Очевидно, что признание Волынской трагедии геноцидом не пройдет для украинско-польских отношений безболезненно. Особенно теперь, когда герои для одних являются палачами для других, а в память о жертвах геноцида по улицам Польши будут ходить люди с антиукраинскими настроениями.

    Вероятно, реакция украинских радикалов, сделавших Степана Бандеру новым символом борьбы за независимость Украины, будет не менее яркой.

    Президенты двух стран могут проводить встречи, заключать соглашения и пожимать руки, но что они будут делать, если поднявшиеся волны национализма схлестнутся?

  3. Еще совсем недавно, в МВД, выезд на отдых за границу не приветствовался. Так как — это предполагало наличие лишних денег, которых у честно работающего сотрудника просто не могло быть. Некоторые ездили в Турцию или Египет, но “в тихаря”. А сейчас, как я погляжу и в СБУ, и в МВД уже не надо прикидываться бедным. Все равно не поверят

  4. Во-первых — только дебил возьмёт в Крым удостоверение офицера, или как там оно сейчас называется?

    Во-вторых — если ты там где-то в базах данных российских и числишься, то появляются сразу 3(!) положительных момента: а)отдохнёшь по-человечески б)тебя вербанут не как инициативника (к которым с большим подозрением относятся) и поимеешь возможность бороться с недогосударством под временным названием “украина” в)ещё и оплата наверняка достойная за это полагается — торгуйся, ведь ты же хохол.

    И безотносительно к сегодняшним событиям вопрос пенсионера — сейчас в рапорте на отпуск вы пишете что-то вроде “отпуск буду проводить в…”? Если напишете, что собираетесь в Крым, какова будет реакция руководства? С одной стороны они считают, что это до сих пор т.н. украина — езжай. С другой — если даже Россия, то выезд за рубеж не запрещён. С третьей — якобы оккупированная территория под “страной-агрессором”, но ведь война-то не объявлена! Каковы будут официальные мотивы запрета на выезд в Крым и ссылки на конкретный пункт какого-нибудь приказа-указа?

    Если не Крым, а какой-либо Челябинск — какова реакция руководства сегодня?

    Если не Россия, а СГА, Гаваи к примеру, — что скажут?

    А если вообще “в никуда” — на яхте из Одессы в нейтральные воды?

  5. Он — придурок и шпион, а потом уже из него слепили терориста. Надо быть полным идиотом, чтобы с такой биографией полезть в крым, типа по вопросам бизнеса, заодно и в интересах шпионажа.. ну его и срисовали тут же!… Давно пора ввести запрет на посещение полуострова
    для кадровых военных и членов их семей.. Война, как ни как, на дворе.

  6. Застреленный фсб-ил на территории украинского Крыма — это противодействие незаконным вооруженным формированиям и терроризму. За это нужно поощрение выдавать, за сознательную гражданскую позицию, непреклонную, в борьбе с преступностью. Так что отстрел ряженых бандитов на украинской территории — дело не только законное, но и высокоморальное.

  7. А зачем он туда вообще ехал, он что не знал на какие подлости наши бывшие дружбаны способны, у них же ничего святого, да вы и сами знаете.У монголо-татар подлость и ложь всегда считалась воинской доблечтью.

  8. Это они у РФовских отпускников,которые тысячами в Украину с оружием валят.Дурной пример заразителен.Жаль что это только неправда, а неплохо было бы чтобы грохнули так по 100 московских окупантов, а порох пускай бы пиликал-не знаю мол, в отпуске типа или заблудились на учениях, ну херню нес бы как путыгин несет и все дела.Вон последний под идиота косит и ничего, мир то не верит, но народ РФ верит-а он же для народа типа брешет и во имя народа.

  9. Неа терроризма нет, при чем тут “в отпуск” его священное право. Но если он там не будет пресекать деятельность незаконных вооруженных формирований или подчинятся действием ряженых в униформу бандитов, то будет преступником.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ