Человек не терпит насилия!

Сытник говорит, что Луценко не предупреждал его об обыске

Глава НАБУ Артем Сытник заявил, что генпрокурор Юрий Луценко его предупредил о наличии доступа к материалам, но не об обыске. Об этом он сообщил на брифинге, сообщает “112 Украина”.

“Поздно вечером он сказал, что есть временный доступ к материалам. О том, что это будет попытка провести обыск, я об этом не знал, об этом узнал когда уже приехали работники ГПУ”, — пояснил Сытник.

“Можно было принять решение не пускать в НАБУ работников ГПУ, но для недопущения спекуляций в дальнейшем (чтобы не думали в ГПУ, что НАБУ есть что скрывать) мы поговорили и дали документы, которые опровергают то, что есть в постановлении суда”, — отметил он.

По мнению Сытника, есть признаки конфликта ГПУ и НАБУ.

“Мне кажется, что есть признаки того, что есть конфликт, но я надеюсь, что это не позиция Луценко и мы исчерпаем эту ситуацию”, — отметил директор НАБУ.

Как сообщалось, в пятницу в НАБУ с обыском явилась Генпрокуратура по делу о незаконной ”прослушке”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ