Человек не терпит насилия!

Судья Чаус ушел в отпуск

Судья Днепровского районного суда Киева Николай Чаус, которого НАБУ задержали на взятке в 150 тысяч долларов, ушел в отпуск с 10 августа до 1 сентября. Об этом сообщила руководитель аппарата суда Наталия Назаренко в комментарии, передает “24 канал”.

— С сегодняшнего дня он взял отпуск, – сообщила она.

Информация об отпуске Чауса подтвердил и народный депутат Борислав Береза.

— Судья Чаус не будет сегодня вести никакие дела так как подал сегодня заявление на отпуск, и оно уже подписано, — об этом депутату сообщили в пресс-службе суда.

Вместе с тем, заместитель руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Владимир Кривенко не исключил бегства Чауса.

— Такая угроза, конечно, есть, – сказал он.

По словам Кривенко, для Чауса сейчас нет препятствий покинуть территорию Украины, потому что законодательство не позволяет задержать судью без согласия на это Верховной Рады. А депутаты сейчас находятся на каникулах.

КП в Украине

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Конечно же, отчалит в европку, к своей недвиге, куда так старательно выводил бабки с нищей страны. Суки европейсы, когда вы уже подавитесь.

  2. На хрена было впихивать хабаря при таком раскладе?

    Или они не знают порядок ареста или задержания судьи?

    Не ведают, что “изможденные каторжной работой” народные депутаты развезли свои жопы по земному шару устраивая свои личные делишки и раньше сентября хрен их соберешь, несмотря на войну и прочие негаразды

    Или правоохренители законы не читают, а руководствуются только позывами- надо генитальному прокурору еще раз пропиарится и они его пиарят.

  3. Зачем подписывать отпуск? Ведь есть график по которому судья явно не попадает в отпуск сейчас. Кроме того, находясь на рабочем месте было бы проще контролировать и вызывать его для следственных действий. Очень легко позволили уйти и усложнить работу правоохранителям.

  4. Мне нравиться что Береза он же Ефимович по папе ( Ефим Абрамович Бляхер) все бля знает

  5. А слабО дать задание наружке и при попытке выезда, ну, уточнять некоторые моменты в документах… Как умеют делать обычным гражданам )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ