Человек не терпит насилия!

«Приватбанк» уличен в отмывании денег в Италии

Центробанк Италии заявил о начале закрытия итальянского филиала латвийской “дочки” “Приватбанка” Игоря Коломойского. Об этом сообщает Reuters.

Филиал латвийской AS PrivatBank власти Италии закрывают из-за найденных нарушений, свидетельствующих об отмывании денег. В Центробанке Италии заявили, что AS PrivatBank будет запрещено осуществлять какие-либо дополнительные операции в стране. Клиентам банка позволят вывести сбережения или перевести их в другие банки.

По словам представителей Центробанка, такие меры были приняты после окончания проверки, которая проводились в период с 16 марта по 6 апреля этого года.

AS PrivatBank, 46% которого принадлежит украинскому “Приватбанку”, был создан в 1992 году в Латвии с 13 филиалами в Латвии и одним в Италии.

Банк Игоря Коломойского не смог прокомментировать ситуацию.

Укррудром

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Беньцион каламойский чист как слеза немовля, так как и должно быть у “спасителя Украины”.

    А итальянцы, в отличие от англячан, подыгрывают пнх пнх исключительно чтобы очернить светлый облик бени — национального героя всей страны.

  2. так кому то В КИЕВЕ рьяно хочется хаоса с приватом. Скучно. Нет возможности почти год широко подзаработать на падении гривны

  3. КАЛЕТНИК ВЫВЕЛ В РОССИЮ СВЫШЕ 60 МИЛЛИОНОВ ГРИВЕН
    Сотрудники Национального банка Украины должны провести внеплановую выездную проверку в “Райффайзен Банк Аваль”. Ходатайство о проведении этой ревизии в суд подала Генеральная прокуратура в рамках расследования незаконного обогащения Калетника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ