Человек не терпит насилия!

Задержан за взятку Тофан – член ОПГ, возглавляемой Министром Кутовым и нардепом Сольваром

         В интернете достаточно много информации о коррупции в Госпродпотребслужбе, Министерства АПК с участием Министра Кутового, Главы службы Лапы, начальника в Одесской службе Порайко, Тофана, Байло а также о задержании за взятку Загребельного, Вержиховского, Полищук (150 тыс.дол) и др. Но Министр Кутовой и Лапа комментируют все это так, как будто они не знают что у них твориться.

         Министру и Лапе поступает много жалоб, что в Одессе и.о. начальника Госпродпотребслужбы Порайко и начальник фитоуправления Тофан требуют 0,5 – 2 доллара за тонну зерна при экспорте.

        На огромную жалобу экспортера «АДМ Трейдинг Украина» 19.07.2016г. Кутовой заявил, что направит в Одессу проверку, а Лапа в интервью сказал, что этого не может быть, Тофан адекватный руководитель.

       Уже август, а проверки нет, поэтому Тофан очередной корабль «АДМ Трейдинг Украина» не отпускает, требует деньги.

      Кроме того, министру пишут письмо (опубликовано на ОРД за 28.07.2016г. «Руслан Сольвар и фитосанитарная служба Одессы») о том, что Тофан и Падалко Василий (Блок Баг Систем, нардеп Сольвар) требуют деньги за экспорт зерна на кораблях «Evdoxia», и «ER MADEN».

       Министр не реагирует, а Тофан и Падалко получают деньги.

      На Очередном вымогательстве, «адекватный руководитель» Тофан задержан работниками Генеральной прокуратуры и СБУ при получении взятки.

      Согласно сообщения пресс-центра СБУ сумма взятки составляет 13 тысяч 400 долларов США и 327 тысяч 300 гривен, а это ч.3 ст.368 УК Украины которая предусматривает лишения свободы от восьми до двенадцати лет.

      Интересно, понесут ли наказание руководители ОПГ Кутовой «Сольвар или Тофан будет «козлом отпущения».

      Ближайшее время покажет, ведь подчиненную Министра Полищук за взятку 150 тыс. долларов США выкупают, вот суд залог назначил всего лишь 5 тыс. долларов США.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

23 ответа

  1. Коррупционер Кондратьев все таки возглавит Госпродспоживслужбу Днепропетровской области
    Стали известны результаты конкурса по назначению начальника управления Держпродспоживслужбы в Днепровской области. Прогнозируемо победу одержал Кондратьев Андрей Юрьевич и член его команды Салькова Неля Васильевна.

    На что могут указывать такие обстоятельства, на наш взгляд только на то, что разговоры о нулевой нетерпимость к коррупции является только разговорами. А в действительности наличие у руководителей финансово — материальных ресурсов нажитых непрозрачными путями на государственной службе является залогом продвижения по карьерной лестнице.

    Видимо, ни голову Держпродспоживслужбы Украины Лапу Владимира Ивановича, ни министра аграрной политики Кутового Тараса Викторовича не заинтересовала информация о коррупционных методах управления которых придерживается Андрей Кондратьев находясь в должности. Собственно, это и не удивительно.

    Поэтому не вызывает удивления поведение десяти членов конкурсной комиссии, ни один из них не решился на собеседовании задать Андрею Юрьевичу вопрос о путях происхождения его имущества, о назначении руководителей территориальных органов и многие другие вопросы.

    Две недели назад корреспонденты различных изданий в том числе и нашего, строили свои прогнозы и не ошиблись. Предполагаемо что-то знали. Товар – деньги – товар.

    Но, что удивляет. Все члены конкурсной комиссии являются прямыми подчиненными Председателя Держпродспоживслужбы Украины Лапы Владимира Ивановича. А потому могли они быть беспристрастными в принятии решения?
    Зная, что руководитель не назначает служебное расследование изложенных фактов коррупции в средствах массовой информации, тем самым молчаливо предоставляя согласие, поддерживая действия Кондратева.

    В состав конкурсной комиссии не был включен Иванов Валерий Витальевич главный специалист сектора вопросов по предотвращению коррупции. Возможно, он находясь на ответственной должности должен проявить смелость и задать такой вопрос, например за какие средства приобрел претендент на победу мобильный телефон VERTU стоимостью около 10 тыс. долларов.

    Резюмируя вышеизложенное делаем вывод, что видимо рано сложил Майдан свои палатки. Другого пути пока, что нет.

    Сейчас понятно, что министр Кутовой и Владимир Лапа расставляют своих людей на ответственные места по всей стране. Напомним, ставленник Кутового и Лапы в фитосанитарном отделе Госпродспоживслужбы в Одесской области Тофан, на прошлой недели был задержан при получении взятки в размере 27000!!! Долларов США.
    http://polygraf.net/news/386-korrupcioner-kondratev-vse-taki-vozglavit-gos prodspozhivsluzhbu-dnepropetrovskoj-oblasti

  2. А еще есть ухвала от 27.05.16, и там все признано незаконным. И решение, и штраф. Это называется “слышал звон, да не знаешь откуда он”. Плохие у вас информаторы.

  3. К Неизвестному!Побереги силы для конкурса ,вас писак как раз 5 человек.И давай на рiднiй.У Поповского спросите насчет доступа к публичной информации,чего не отвечает на запрос про свое майно та зарплату?Его даже суд признал виновным и оштрафовал.Есть решение суда.

  4. Вот вы и прокололись, ребятки!😂 Попивский вас пусть к себе на работу возьмет…. таких специалистов потеряли 😂😂😂
    Ну что я вам скажу, уважаемые! Настоящие профессионалы никогда не имеют проблем с трудоустройством. А судя по вашим действиям… всё, что вы умеете, так это быть шестерками! Удачи!🚾

  5. Случившееся все было предсказуемо и по человечески тебя жаль, но людей ты зря обидел, если бы ты поступил иначе и перевёл бы всех, тебя бы многие поддержали и не было бы таких проблем у тебя.

  6. Копейки не копейки, а грязное дело сделано — теперь не отмоются! Пусть всё, что натворили эти карлики-шмарлики, вернется им втройне! удачи вам судари на пути в ад!😂 Молитесь и кайтесь- это единственное, что может вам помочь 😇😁

  7. Это копейки уплачены — Кузя тратиться не будет, просчитал всё — одно только не просчитал — человеческий фактор. Думает вокруг одни дураки — пусть думает!!! Он своё получит!!! Как аукнется, так и откликнется!!!

  8. Вся Одесса в курсе,что подставу для Тофана Андрея организовол злой гений Кузишен Дмитрий Петрович.Известно,что отдел К СБУ Одесский области разрабатывали Тофана в течении 3х недель,перед этой сомнительной спецоперации,за несколько дней,офицеры Одесского К СБУ,съездили в Киев,дабы предотвратить то,что было с Жорой Чехом(Утром Жору взяли вечером отпустили,кто участвовал в операции отправили в ссылку).Так вот,что это стоило Кузишену,СМИ-20тыс.долларов США(раздуть надо было немедля и сформировать общественное мнение) плюс командировка Главка 30 тыс.долл.Кузишен устами Поповского сказал,что не отдаст фитосанитарный контроль в портах Одесской области.Как их еще Земля держит?Это вопрос по выше будет!

  9. Зателефонував до приймальні нашого мера, запитав: “Куди ми всією країною йдемо?”
    Поки тільки змогли відповісти, куди йду конкретно я…

  10. Чучело ты недодроченое. Зачем мне Путин, великая Россия. Я писал про хохлогондурасию, про вас хохло тварей,которых ебет Пэтрэ не снимая штанов. Из за вас тварей мы живем хуже негров. Ваш дешевый патриотизм нахуй никому не нужен. Вспомнил Вову выебит он вас всех в рот педики дешевые.

  11. Хохлу-долбоебу: ты думаешь, что у кацапездолов хуйло в педеРашке честно правит? Там, сука, кооператив озеро с “виолончелистами” дерибанят нацросдостояние. И там, кроме того, что народ сосет, его еще в очко натягивают по самые помидоры и в остальные дыры имеют. Так что давай “хохол даунбасяцкий”- провокатор эфэсбэшный, заткнись в тряпочку и чмокай себе тихонько, пока вова-хуйло о твоей попке не доведался, где она прячется:)))))

  12. Слава Порошенко!!!!! Лох Янукович учись как надо петлять. Родину защищаем,армиюреформируем,патриотов как можем наебуем,страну грабим,бизнес ведем,в европу идем,в рот всех ебем. Красава Петя. Так нам и надо долбоебам.

  13. Петр Порошенко своим указом назначил Павла Демчину главой управления СБУ по борьбе с коррупцией, а также заместителем главы СБУ. Об этом говорится в Указе №302/2016 от 16 июля, размещенном на сайте президента.

    Прошлой осенью Павел Демчина в статусе заместителя начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и оргпреступностью СБУ инициировал ужесточение контроля за деятельностью экспортеров орехов, передает портал “Наші гроші”.

    Привлечение представителей спецслужбы проверок орехов фитосанитарной службой вылилось в ужесточение давления на бизнес…
    Теперь всё становиться на свои места.Будут СБУ щетки ставить своего начальника фитоконтроля.С Саакашвили лучше не связываться,он ставленник госдепа США,а влиять на экспортеров орехов через фито очень удобно,не подкопаешся одним словом.Вот такая Украина по новому!Тем более сейчас в ореха межсезонье.Вот такая многоходовочка получается.

  14. Вставай страна огромная,вставай на неравный бой, с американско-маланской гидрой подлою,и олихаргами гавном.Идите и становитесь рядом с героем Украины Надеждой Савченко которая за 25 лет незалэжности смело с трибуны Рады заявила о бестолковой войне в АТО,о гибели простого народа,среди которых нет ни единого родственника или знакомого олигархата страны.Те кто при Кравчуке-Кучме-Ющенко-Януковиче прекрасно жили теперь при Порошенко стали жить заоблочно.Так за какие идеи и мыслм погибло более 10000 украинцев,действительно среди которых нет детей и братьев Порошенко,Яценюка,Полторака и Турчинова.Последние как и предыдущие на украинских самолетах и кораблях покинут тонущую Украину,а всем остальным потом расхлебывать то что эта команда натворила.

  15. Криминально-полицейское государство для того и создано, чтобы обворовывать быдло-баранью биомассу, а поэтому ворье хрен отменит эти “пылесосы”. Ведь воровству надо хоть какую-то видимость приличия придать.

  16. ДЛЯ 17.50.

    СТРАННЫЙ КОММЕНТАРИЙ.
    ЧТО ЗНАЧИТ ЗАКРОЙТЕ?
    ЭТИ ВСЕ КОНТОРЫ ПРЕВРАЩЕНЫ В ДОИЛЬНЫЕ САМОГОННО-ВАЛЮТНЫЕ АППАРАТЫ.
    ДЕНЕЖНАЯ МАССА СОБИРАЕТСЯ, ДЕЛИТСЯ И УХОДИТ НАВЕРХ.
    ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ КОРРУПЦИОНЕРОВ НА САМОМ ВЕРХУ.
    РАЗВЕ КОРРУПЦИЯ САМА СЕБЯ ЗАКРОЕТ?

  17. Сделайте настоящую реформу.

    Разгоеите к ебене мать всех кто что то разрешает, лицензирует, квотирует и т.д.

    Толку от них никакого одно вредительство людям.

    Не держава, а бег с препятствиями. Причем препятствия кто как хочет так и переставляет.

    Не будет всех этих сучьих контор не будет и коррупции, так как не кому и не за что давать будет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ