Человек не терпит насилия!

Суд арестовал счета Онищенко в латвийском банке

Соломенский райсуд Киева арестовал денежные средства, размещенные на депозитных субсчетах, открытых на имя нардепа Александра Онищенко в банке Trasta komercbanka (Латвия).
 
Об этом со ссылкой на Українські новини сообщает БизнесЦензор.
 
Также суд также арестовал счета аффилированных с Онищенко компаний Rexlord Systems и Ostexpert Limited, открытых в латвийских Privatbank и Trasta komercbanka.
 
Согласно материалам досудебного расследования, Онищенко является бенефициаром и подписантом компании Rexlord Systems, а Ostexpert Limited, владеющая обществом с ограниченной ответственностью “Фирма Хас” (оператор договора о совместной деятельности с “Укргаздобычей”), зарегистрирована на мать Онищенко.

Онищенко и еще 20 человек подозреваются в махинациях с газом госкомпании “Укргаздобыча”, который получали по договору о совместной деятельности.
 
По предварительным данным, в результате разоблаченной газовой схемы государству был нанесен убыток на уровне 3 млрд гривен.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. А сколько на счете 0 или 3 мильярды? Или были денежки, но успели “сбежать” до ареста как и сам ворюга?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ