Человек не терпит насилия!

Прокурор Николаевщины посетовал на трудности борьбы с «Мультиком»

Все материалы оперативно-розыскных дел, касающихся деятельности криминальных авторитетов в Николаевской области, были уничтожены, поэтому прокуратура сегодня занимается этим практически с нуля.
 
Об этом в пятницу, 5 августа, во время своей пресс-конференции заявил прокурор Николаевской области Тарас Дунас, сообщает Преступностти НЕТ.
 
Напомним, месяц назад во время представления Тараса Дунаса коллективу прокуратуры Николаевской области Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что в Николаевской области нет украинской власти, а управляет всем в регионе криминальный авторитет Михаил Титов по прозвищу «Мультик» и его бизнес-партнеры. 
 
“В первую очередь нужно было ознакомиться с теми наработками, что уже были в области. С ноября прошлого года по май этого года органы полиции вообще не вели оперативно-розыскную деятельность. Оперативно-розыскные дела, которые датировались до этого периода, уничтожены. То есть мы фактически поставлены в такие условия, что заставляют прокурора области начать все с нуля по этому поводу. Много сотрудников полиции, которые владели той или иной информацией, они не прошли аттестацию, они сейчас за границами органов полиции. Но мы пытаемся и их привлечь, получить от них ведомости, которые дали бы нам возможность отреагировать”, — сообщил прокурор.
 
Тем не менее, по его словам, определенной информацией по данному вопросу владеет центральный аппарат МВД и Генеральной прокуратуры Украины.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. а как можно было совершенно секретные материалы которые находились не только в МВД уничтожить?Это только при полном профане министре МВД Луценко его так профессионалы из милиции опускали ниже плинтуса.Он же взял себе камарилью которая ранее в МВД с ним творили беспредел,так пусть теперь они все находят и перезапускают.Или восстановить в должностях оперов которых грузины по заказу США выперли из милиции.И тогда и Мультики и Кащеи,и Ангины с Гиями будут разработаны и посажены надолго и далеко.

  2. а как можно было совершенно секретные материалы которые находились не только в МВД уничтожить?Это только при полном профане министре МВД Луценко его так профессионалы из милиции опускали ниже плинтуса.Он же взял себе камарилью которая ранее в МВД с ним творили беспредел,так пусть теперь они все находят и перезапускают.Или восстановить в должностях оперов которых грузины по заказу США выперли из милиции.И тогда и Мультики и Кащеи,и Ангины с Гиями будут разработаны и посажены надолго и далеко.

  3. молодца генеральный сам лично сказал что в Николаеве нет украинской власти его за картавый язык ни кто не тянул.Только так он обязан теперь говорить по всем городам и населенным пунктам пока еще держащейся на глиняных ножках Украине.Только вот я уверен что когда маланцы сбегут за кордон при будущей может быть новой законной власти в стране,потом такие как Луценко которых с собой олигархи не возьмут потом будут слова об отсутствии украинской власти как знамя впереди себя носить.Отбросы общества и предатели всего нароботанного народом коренным веками и десятилетиями.

  4. Что значит уничтожнгы ОРД и информация?

    Прокурор ты мне можешь установить кто это сделал, почему и за сколько? Тогда иди на… в народное хозяйство, а не казенные штаны протирай

    Плачет он о трудностях

  5. А каким боком прокурор к ОРД? ..ну кроме что контролировать и запрещать , шоб не нарушали. Пусть работает в рамках УПК по реальным уголовным производствам …Сегодня можно что угодно в ЕРДР внести и ухвал на НСРД набрать

  6. Мультик, Гурик, Анисим, Юра Малой, Армен Горловский — это вся ПИЗДОТА в Украине которая служит клану Януковича. Их всех надо ВАЛИТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ