Человек не терпит насилия!

На Херсонщине военные ездят за водкой на танке

В селе Шотовка Ивановского района Херсонской области местных жителей напугал танк, на котором воины близлежащей части приехали в магазин.

Как пишет Типичный Херсон, вечером селяне услыхали с улицы грохот тяжелого двигателя и лязг гусениц. Подумав, что какой-то сосед решил прокатиться на тракторе, люди высыпали во дворы. И вместо трактора увидели неспешно двигающийся по улице танк (предположительно Т-64).

Танк доехал до сельской лавки, высыпавший из него «экипаж машины боевой» закупился спиртным и закуской. После чего Т-64 так же неспешно отправился в обратный путь.

Об инциденте жители сообщили в полицию. Как рассказала начальник отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции Херсонщины, подполковник Ирина Атаманенко, по вызову в Шотовку выехала следственно-оперативная группа из райцентра Ивановка. На момент ее прибытия танка в селе уже не было, однако сельчане подсказали, что он мог приехать из воинской части ВСУ, дислоцированной по соседству.

Во временном лагере части к полицейским вышел дежурный. Однако подтвердить либо опровергнуть выезд танка в село он отказался, сославшись на «военную тайну».

Материалы о боевой технике, курсировавшей по мирному селу, будут переданы в военную прокуратуру Херсонского гарнизона.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Межигорье далеко. Коллекцию автомобилей разокрали. Активисты. Ни одного в армию не поставили. Приходится обходиться подручнными средствами — танком. Их наградить надо. За находчивость. Морду мнстному населению не набили и не ограбили авто. Ну и слава Богу.

    Вам шо, водки жалко?

  2. и чаво я тагда с кастрюлию бегала по майдану,раза три хтось ударял по ней чем-то,но было больно.Запомнила вкусную печеньку которой с руки миня кормила американка Нуланд.А потом наступил кошмар, 2года ми живем как в темной песчере,ни светлого дня ни теплого воздуха,да есче шакалята ползают и за свет и воздух налог берут якобы на АТО. Зачем дура старая бегала,скакала и терпела неудобства на том майдане?Шоб шакалы жили есче лутше?

  3. РадиКалу. По-перше, “русскіє” слід брати в лапки. По-друге, їхній прєзідєнт правильно зветься “СЦАРЬ”. По-третє, тобі навести приклади рашкованськиз армійських буднів? Починаючи з бази у Вірменії, наприклад?

  4. Если победит Клинтон- напьюсь! Прямо в танке, с Захарченко и Моторолой! Только б не Трамп!Только б не Трамп!Только б не Трамп!Только б не Трамп!Только б не Трамп!

  5. пока нет маланско-американских воплей: это русские виноваты и лично их президент.Кошмар,курсанта 1 -го курса военного училища убили человека по просьбе его жены,солдат в зоне АТО завалил очередью командира потому тот ему сделал замечание,в отпусках пьяные и обкуренные герои из АТО то гранату взорвут.то оружие продадут.то грохнут кого-то ради развлечения.Так что поездка на танке за водкой и сигаретами это простое развлечение пьяных или обкуренных вояк из воинской части.И если приедет проверка то солдаты проверяющих лучшем случае пошлют или грохнут.Это — завоевания американского майдана.

  6. Ахтунг! Панцер на улице! Танки на улице!
    Это уже военное положение? Или токо гибрид? Пока в магазине будет водка — никакого военного положения?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ