Человек не терпит насилия!

Крупная взяточница из МинАП арестована со смехотворным залогом

Соломенский райсуд Киева арестовал на два месяца руководителя отдела Министерства аграрной политики и продовольствия Украины Елену Полищук, передает “112 Украина”.

Сообщается, что суд постановил арестовать Полищук с возможностью внесения залога в 124 тыс. гривен. Подозреваемая отрицает свою вину.

Напомним, накануне СБУ задержала на взятке в 150 тыс. долларов чиновницу Минагрополитики. По версии следствия, задержанная требовала от предпринимателя деньги за обеспечение победы в тендере на покупку государственного сельхозпредприятия вблизи Харькова. Чиновницу поймали в Киеве на служебной стоянке министерства во время получения всей суммы взятки.

РБК-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. А министр ничего не знал о продаже объекта по выгодной цене? А 150000 долларов просто в машине у чиновницы с окладом в 5000 гривен в месяц? Она конечно не виновата, свою вину отрицает. Это понятно. Не знаю, но думаю, что это хорошо, что СБУ всё-таки работает в этом направлении, а не вывозит киоски с рынков и залы игровых автоматов.

  2. Покойный Миша Чечетов со своим развели как котят, по сравнению с нынешними разводилами от власти, просто нервно курит в сторонке. Янукович по сравнению с нынешними хулиган с района, так обычный шапкокрад.

  3. ребята!это начало конца этой власти пришедшей в результате государственного переворота,затеявшим кровавый майдан и АТО, ,отмывшим на этом ужасе огромнейшие бабки народа и МВФ. Запад окончательно отвернулся от Украины, в США сейчас идут консультации как обмануть на выборах Трампа, который стремительно набирает предвыборные очки,им тоже сейчас не до проблем Украины.Кампании сельскохозяйственные бывшего министра по АПК Присяжнюка работают и при этой власти,деньги гребут лопатой,но не в казну.а к себе в кубышку.Порошенки ибн Аваковяны заставили националистические банды сбиваться в кучки и заниматься произволом в стране,чтобы народ не смог думать о возникающих сиюминутно проблемах в жизни.Если уже такие праворадикалы как Юрий Касьянов говорит,что страна на краю огромной пропасти,внизу страну и народ ожидает ужас.Савченко с именем которой бегали все по майданам и площадям,открыто призывает к перезагрузке власти и федерализации страны по экономическим показателям каждого региона.Шизофреники-народные депутаты Гаврилюк-Парасюк поняли,что их купили депутатским мандатом,но ничего делать не дают,кроме как орать и драться в помещениях Рады.Вот такая она жизнь после майдановская.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ