Человек не терпит насилия!

Азаровых вызвали на допрос в ГПУ

Генеральная прокуратура Украины вызывает экс-премьера Украины Николая Азарова на допрос в Главную военную прокуратуру на 9 августа.

Соответствующая повестка опубликована на сайте Генпрокуратуры.

Согласно документу, Н.Азарова вызывают на допрос на 14.00 9 августа для участия в проведении процессуальных действий в рамках уголовного производства о присвоении имущества преступной организацией под руководством экс-президента Украины Виктора Януковича, которое принадлежит ПАО “Укрнафта” и ПАО “Укргазвыдобування” на общую сумму 2 млрд грн.

Кроме того, на допрос в рамках того же уголовного производства вызывают сына Н.Азарова Алексея Азарова (на 16.00 9 августа).

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров отреагировал на повестку Генпрокуратуры о вызове его и сына Алексея на допрос.

    Источник: Telegraf.com.ua
    «После государственного переворота, Генеральной прокуратуры как органа надзора за соблюдением закона и Конституции в Украине не существует», — написал он в Фейсбуке.
    При этом он назвал ГПУ «опричниной», которая специализируется «на исполнении заказов киевского режима на неугодных политиков, бизнесменов, журналистов и общественных деятелей».

  2. для установления правды и истины в стране надо вызвать с того света Бандеру,Сталина,Хрущева и Брежнева пусть они нам расскажут правду об Украине и её становлении.Потом пригласить пацанов которых не за понюшку табака положили в котлах,майдане и ажропрту,и спросить какую помощь им оказывала страна в тот нелегкий момент,кто их предал,кто сбежал на санитарном транспорте с поля боя,и какую помощь их семьям оказывает держава. Спросить с живых Турчинова и Яценюка почему они так бездарно на своих высших государственных постах на которые их Америка назначила Крым профукали, и довели практическое отделение от Украины Донбасса.Тогда можно и за попередников браться.

  3. ГПУ КОГДА НА ДОПРОС ПАЛАЧА МАЙДАНА И СПОНСОРА ДНР ЛНР ЮРУ ЕНАКИЕВСКОГО ???!!!!! ЮРА В МОСКВЕ, а его вся ШЕЛУПЕНЬ в Киеве, а ВСЕ ОНИ ВМЕСТЕ РАБОТАЮТ НА ФСБ РОССИИ!

  4. Чим би дитя не бавилось, аби не плакало. Так і у нас, чим би ГПУ не займалась, лиш би шоу було. Лиш би відволікти увагу народу від свого воровства і брехні. Можна на допит викликати і дух Сталіна з Бандерою, чи Грушевського з Петлюрою. Було б теж смішно, як зараз Азарова з Янучарою викликають. Та і толку ж стільки. А Яценюка з Пашинським не пробували викликати? Країна повних ідіотів і дебілів!

  5. Полная профанация военной прокуратуры и свидетельство ее не компетентности.И это Генеральная прокуратура Украины?
    Во-первых, в повестке не указано должность лица, которое вызывает на допрос;
    Во-вторых, процесуальный статус (очень важно) вызываемых лиц на допрос;
    В-третьих
    , процесуальное действие, коиторое будет выполняться с вызываемым лицом ( допрос в качестве кого?, одновременный допрос, следственный эксперименти так далее;
    В-четвертых, последствия неявки на допрос;
    В-пятых, подпись должностного лица, который вызывает на допрос.
    А теперь, самое интересное. Если Азаровых вызывают на допрос в непонятно каком статутсе, то они не находяться в розыске. Раз не находятся в розыске, то и подозрение им никто не сообщал и не направлял. Таким образом, все эти два года ГПУ народ водит за нос в отношении Азаровых.
    Желаю удачи, разводилы в ГПУ.

  6. Правильно Юри Виталич, приглашай их всех на экскурсию в Лукьяновскую СИЗО.

    Посмотреть камеру в которой ты находился вместе с алюминивой кружкой и где тебя озарила идея про создание третьей республики.

    Это будет познавательное посещения “музея рывалюционной борьбы за ради щастя для народу”.

    каламойских, яценюков с пашинскими не забудь. И андрона парубия тоже. И на подольший срок (желательно ПМЖ). Шоб до копчика прониклись жертвенностью за народ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ