ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В Одесской ОГА поймали взяточника

И.о. начальника одного из отделов Одесской облгосадминистрации задержан при попытке дать взятку другому сотруднику ОГА в понедельник, 23 мая. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Установлено, что чиновник предлагал 5 тыс. гривен начальнику управления облгосадминистрации за содействие в проведении Ассоциацией спортивного танца Украины чемпионата в Одессе”, – сказано в сообщении.

По информации СМИ, задержанный – и.о. начальника отдела физкультуры и спорта Андрей Каплин. Он пытался дать взятку своему шефу – начальнику управления по делам семьи, молодежи и спорта Вячеславу Березуцкому.

В тот же день на получении взятки попались два чиновника Киевской районной администрации Одессы. Они требовали и получили 3 тыс. гривен от гражданина за непрепятствование ведению строительных работ.

Досудебное расследование в уголовных производствах по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины продолжается.

Трасса Е-95

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

24.05.2016 16:31 Шо за сумма?

За предложение такого мизера надо в обязательном прядке в тюрьму садить.

В конец оборзели, таку херню предлагать.

В душу плюют можновладцям такой мелочью, издеваются


24.05.2016 17:13 нагилляку

обоим -на весь род клеймо позора!


24.05.2016 22:07 Олег

Бля, физкультурника поймали. Долбодятлы одним словом. Нету профиков. А картавое чмо подытожил через 100 дней итоги борьбы со взятками.


25.05.2016 9:41 бюрократ

А кто, простите, заявитель? Березуцкий? Обиделся, гаденыш, на мизер взятки? Что-то тут не чисто, скорее, подставил. Тот ему на хот-дог спонсировал, какая в жопе взятка? А кто ловил, не западло было? Любой ценой галку схватить? Идите Ляшку возьмите, как за 400 миллионов жопу Яценюка спас перед Новым годом (история с бюджетом, вспомнили?). Котята.


Комментировать