Человек не терпит насилия!

Какую цель преследует Владимир Мунтян?

Стать ответом на нужду – цель, которую преследует фонд Владимира Мунтяна «Возрождение». Благотворительный концерт, состоявшийся 8 мая в столичном дворце спорта, стал тем самым ответом! В этот день также фонд «Возрождение» приготовил подарки для более чем 3 тысяч пожилых людей. Мероприятие посвящалось дню памяти жертв Второй мировой войны . Поздравить всех ветеранов и участников военных действий приехали звезды украинской эстрады: Анатолий Матвийчук, Игорь Корж, Юрий Сандык, Виктор Павлик, Анастасия Приходько, а также группы «DEFACTOR»и «Антитела». С самого утра артисты поздравляли ветеранов, а в конце мероприятия каждый пожилой гость получил продуктовый набор.

«Апостол Владимир Мунтян»

Открывая концерт, Владимир Мунтян обратился ко всем присутствующим: «Сегодня мы собрались чтобы почтить ветеранов. Мы почитаем и уважаем вас! Хочется сказать каждому пожилому человеку: мы любим вас! От себя и от команды духовного центра «Возрождение» обещаю, что никогда не останемся в стороне. Мы будем стараться изо всех сил, будем ложить свою жизнь, чтобы поддержать вас, чтобы помочь вам, чтобы быть ответом для вас. Во время кризиса, когда пожилой человек чувствует себя бессильным что-то изменить, мы будем делать все, чтобы поддержать вас».

А дальше в переполненном зале Дворца Спорта звучали песни. Артисты желали ветеранам здоровья и мирного неба.

«Поздравления для ветеранов»

Как удалось выяснить, пожилым людям в этот день раздали 3600 продуктовых наборов. Подобный жест, как утверждают в Благотворительном фонде, призван выразить их благодарность перед ветеранами и глубокое уважение к присутствующим пожилым людям.

Павел Петрович (Киев)

«Слава Богу, спасибо что такие люди организовывают такие концерты. Это обращение к Богу, обращение быть человеком, чтобы последним куском хлеба поделиться с родными и близкими. Владимир Мунтян, который организатор и руководитель, он кроме концерта постоянно помогает нам, ветеранам. Мы крайне признательны и благодарны».

Раздача продуктовых наборов

Обычный продуктовый набор от фонда Владимира Мунтяна включает: колбасу, подсолнечное масло, муку, крупы, макароны, сахар, сыр, консервы, майонез и др. В среднем такой набор обошёлся бы пенсионеру более чем в 200 гр.

Состав продуктового набора

В тоже время, стало, что основная идея, которую преследует подобными акциями Владимир Мунтян – это прищепление веры в возрождение Украины. Подобная его идея уже обошлась фонду в 8 млн. грн. И это только касательно реализации отдельной программы помощи пожилым людям.

« Новая страна – Новая жизнь».

Это уже четвертый благотворительный концерт в этом году

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ