Человек не терпит насилия!

Суд обвиняет бывшего «регионала» Казьмина в сепаратизме

В столице арестовали бывшего депутата от Партии регионов, собственника «КВВ Груп» Евгения Казьмина. Его обвиняют в сепаратизме и измене Родине.

Как сообщает источник в Шевченковском районном суде г. Киева, Евгения Казьмина подозревают в криминальном нарушении 110 статьи КК Украины, а именно в финансировании действий, совершенных с целью изменения границ территории и государственной границы из корыстных побуждений по предварительному сговору с группой лиц. Суд выбрал бывшему «регионалу» самую строгую меру пресечения – удерживание под стражей. Адвокаты Евгения Казьмина хлопочут, чтоб их подопечного выпустили из суда под залог, однако, учитывая все обстоятельства, следствие видит существенный риск, что предприниматель попытается скрыться за границы Украины.

У суда имеется ряд доказательств о причастности Евгения Казьмина к противозаконным действиям, угрожающим национальной безопасности Украины, говорится в сообщении. Кроме того, в распоряжение следствия попали материалы, свидетельствующие о ходе строительства бесплатного жилья в Крыму для сотрудников ФСБ и МВД Российской Федерации, которым руководит компания Казьмина.
Напомним, ранее Евгений Казьмин засветился в скандале, связанном с рейдерским захватом столичного машиностроительного предприятия ”АТЕК”.

Справка: Евгений Казьмин является владельцем холдинга «КВВ Групп», который входит в тройку крупнейших операторов Украины по сбору и переработке отходов металлургический предприятий и лома. Компания зарегистрирована в Севастополе, там же находится и ее главный офис. Годовой оборот “КВВ Групп” превышает 10 млрд грн.

image1

image6

image3 1

image6
 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. 32 минуты назадисточник: Обозреватель
    В ЕС уточнили условия безвизового режима с Украиной
    Введение безвизового режима между Украиной и Европейским союзом не предусматривает права на получение работы в странах-членах ЕС.

    Об этом заявил комиссар Европейского Союза по вопросам миграции и внутренних дел Димитрис Аврамопулос, приводит его слова представительство ЕС в Украине на своей странице в Facebook.

    «Освобождение от получения визы не предусматривает права на работу в ЕС, а надлежащее соблюдение безвизовых правил будет важным», — сказал еврочиновник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ