Человек не терпит насилия!

Одесса. Беспредел чиновников.

Cтарые замашки в новое время: Голованов Александр Дмитриевич.В исторической части города на улице Пушкинская, 33, находится частная архитектурная мастерская ЧП «Архмастер», принадлежащая начальнику управления архитектуры и градостроительства Одесского городского совета — главному архитектору Одессы господину Голованову Александру Дмитриевичу. В непосредственной близости от мастерской, а конкретнее в том же доме, на 1 этаже проживает господин Голованов со своей семьей. Желая архитектурно благоустроить дом-памятник архитектуры(“дом Шретера” охранный №30-ОД) на одной из центральных улиц города,в исторической части города, господин Голованов в 2005 году пристроил балкон в стиле “бетонное нечто” размеров в два железнодорожных вагона. Проектом и согласованием разрешительных документов занимался сам Александр Дмитриевич, являясь членом исполнительного комитета Одесского городского совета.Сам построил-сам себе и разрешил! К чему же привела попытка облагораживания территории? Появление трещин по всему дому размером в кулак, проседание пола, наклон несущей стены под давлением балкона – вот далеко не все беды, обрушившиеся на дом и не таких “крутых” жителей дома. Где же был профессионализм главного архитектора Одессы при разработке проекта?

В настоящее время ЧП «Архмастер» разрабатывает множество проектов в нашем городе, а само управление архитектуры по “случайному” стечению обстоятельств забывает о городском коммунальном предприятии «Одесспроект» с теми же функциями, что и частная контора Голованова,которая и осуществляет большинство работ. Последним нашумевшем проектом ЧП «Архмастер» прошедшем Исполком был проект благоустройства и реконструкции мини-рынка на 6-й ст. Большого Фонтана. К сожалению, и на этот раз профессионализм господина Голованова подвел его, забыв согласовать реконструкцию, а точнее сказать, строительство нового рынка с сотнями жителей близлежащих домов, хотя это нормальная практика Голованова. Таким же образом большинство детальных планов территорий города управление архитектуры, под его руководством, забывает согласовывать с жителями близлежащих домов, проводить общественные слушания, но зато архитектор не забывает нарушать все правила ДБН и согласовывать строительство автозаправочных станций в 20 м. от жилых домов. Забывчивость Голованова имеет вполне материальную основу: помимо шикарной квартиры в вышеупомянутом доме,семья скромного чиновника владеет двумя внедорождниками: автомобилем марки BMW модели Х5(в новом кузове) и автомобилем марки Volkswagen модели Tiguan,для парковки которых чиновник,незаконно установил во дворе целых три унипаркера(один из котрых установил для своих гостей),что напрямую запрещено Законом и правилами благоустройства принятыми тем же Горсоветом, в котором наш герой трудится.Кстати,знаменитая Одесская Кирха,реконструкцией которой так гордится Голованов-на грани полного разрушения, собор накренился на 10 см и продолжает увеличивать крен, на стенах и в полу Кирхи появились трещины, и в некоторые можно легко просунуть ладонь, а перед зданием Кирхи местами просела тротуарная плитка. Интересующие вопросы можно задать господину Голованову напрямую:Управление архитектуры и градостроительства — (048) 723-07-35 (Начальник управления — главный архитектор).Также интересует какое имущество г-н Голованов указал в своей декларации о доходах. Вышеуказанную информацию,просим рассматривать как официальное обращение в прокуратуру Одесской области,НАБУ,ГУНП в Одесской области,Областное управление охраны культурного наследия,Одесский городской совет,исполнительный комитет Одесского городского совета,а также к общественности г.Одесса.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. Молодец Голованов!!! Так держать!!! При такой должности еще на кого-то обращать внимание, с кем-то считаться? И с кем? С соседями и жителями города? Ха-Ха-Ха! Рылом не вышли! Представьте, сколько нужно было проплатить и как прогнуться, чтобы получить такое сладкое местечко — вот и использует по полной программе!

  2. А ну брысь все завистники ! Я талант, а вы никто. Живу красиво, людям нужным помогаю !

  3. Статья — херня. Зависть. Тоже кто-то хочет кожаное кресло. Квартиры. Джипы. Чтоб тоже носили и платили. Не завидуйте. Вместо написанная подобных статей — работайте.

  4. Видел,Х5 нехилый у него,тигуан тоже рублей на 40 уе тянет.Я в комсомольские годы тоже на стройках нашей необъятной Родины трудился-подскажите куда пойти архитектором ?))) Чувак красава! Вы там в прокуратуру-налоговую просите обратить внимание.даю совет:пусть подчиненных его опросят,КАК и ЧТО он от них требует.Не благодарите.

  5. Бываю в том дворе периодически,авторы не написали,что в том дворе расположена детско-спортивная школа №12, к которой из-за стихийной парковки подойти невозможно.

  6. Ну мы и лохи! Меняли власть и выбирали типа новых,чтобы такие чинуши-решалки как барин себя чувтсвали???!! Смешно! Плевок в лицо всем Одесситам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ